PC Game Pass:Steam 最畅销的游戏终于登陆服务

PC Game Pass:Steam 最畅销的游戏终于登陆服务

19浏览次
文章内容:
PC Game Pass:Steam 最畅销的游戏终于登陆服务
PC Game Pass:Steam 最畅销的游戏终于登陆服务

经过

尤利塞斯·孔特雷拉斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683400\/683400_64x64.jpg","昵称":" UlisesContreras","user_name":"Ulises Contreras","user_link":"\/用户\/UlisesContreras","帖子":263,"主题":"背景","封面":"https:\/\/ cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683401\/683401_349x86.jpg?4084","status":true} 2024-04-26T16:57:00+00 :00

2023年是游戏行业最好的时期之一,因此2024年将很难克服。也就是说,在今年的头几个月,一些非常好的游戏首次亮相,吸引了社区的注意。最受期待的版本之一刚刚发布在 PC Game Pass 服务上。

虽然游戏在正式亮相时加入微软的订阅服务是很正常的事情,但有时它们是抢先体验格式下目录的一部分。正如 Palworld 前所未有的成功所证明的那样,这一战略得到了回报。

因此,Steam 上最受期待的游戏之一终于在 4 月 26 日以抢先体验的形式首次亮相。好消息是, PC Game PassXbox Game Pass Ultimate订户可以通过微软的游戏预览计划免费享受它。

相关视频:Xbox Game Pass:6 年的演变

PC Game Pass 第一天发布的 Manor Lords 在 Steam 上取得了成功

当然,我们谈论的是Manor Lords,一款由Slavic Magic开发、 Hooded Horse发行的备受期待的中世纪策略游戏。自发布以来,它因其独特的概念和原创机制而引起了人们的关注,有望扩展该类型。

人们对这个项目抱有很大的热情,因为在抢先体验版发布之前,它就成为了 Steam 上最受欢迎的视频游戏;据报道,已有超过300 万玩家将其添加到愿望清单中。第一个评论非常积极,尽管粉丝指出,它确实在某些部分缺乏修饰。

《庄园领主》首次亮相,拥有坚实的玩家基础
《庄园领主》首次亮相,拥有坚实的玩家基础

Manor Lords 首次亮相就取得了成功,目前是 Valve 平台上最受欢迎的游戏之一。目前,它拥有141,564名同时在线玩家,已经超越了《地狱潜伏者2》、《辐射4》、《使命召唤》和《GTA V》,位居Steam畅销游戏榜首。

Slavic Magic表示,他们计划将游戏带到主机上,但大部分细节尚不清楚。目前,在电脑上玩游戏的Xbox Game Pass UltimatePC Game Pass会员可以将其添加到他们的库中并随时免费玩,只要他们续订该服务即可。

Manor Lords 在 Steam 上大获成功,成为目前最畅销的游戏
Manor Lords 在 Steam 上大获成功,成为目前最畅销的游戏

什么是庄园领主?

对于那些不了解的人,让我们告诉您,Manor Lords 是一款中世纪主题的策略游戏,其主要目标是建造城市和定居点。与该类型的许多代表不同,这里没有网格或边界,因此城镇的发展更加自然和有机。

这种战术经验非常重视贸易路线和自然,因为它们是影响游戏的元素。例如,在建立农场之前必须注意土壤肥力,或者在建立狩猎区时要考虑当地的动物群。

《Manor Lords》在 PC Game Pass 抢先体验版中首次亮相
《Manor Lords》在 PC Game Pass 抢先体验版中首次亮相

但请告诉我们,您对首映第一天有何看法?你会给它一个机会吗?让我们在评论中读到你的看法。

访问此页面查找有关 PC Game Pass 的最新消息。

相关视频:视频游戏服务的必然命运

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

喷泉

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多