关于印度尼西亚羽毛球队参加 2023 年亚运会的 5 个事实

关于印度尼西亚羽毛球队参加 2023 年亚运会的 5 个事实

98浏览次
文章内容:
关于印度尼西亚羽毛球队参加 2023 年亚运会的 5 个事实
关于印度尼西亚羽毛球队参加 2023 年亚运会的 5 个事实

TEMPO.CO,雅加达 - 参加 2023 年亚运会的印度尼西亚羽毛球队由 20 名运动员组成,其中包括 10 名男子和 10 名女子,其中 6 名球员是参加 2018 年亚运会并获得第二名的选手总体而言,中国队以两枚金牌、两枚银牌和四枚铜牌位居第三。

以下是有关印度尼西亚羽毛球队将于 9 月 28 日至 10 月 7 日参加中国杭州亚运会的五个事实。

1. 补强了6名曾参加过2018年亚运会的羽毛球运动员

曾参加过2018年亚运会的六名羽毛球运动员仍在补强,目前正派往2023年亚运会,他们是男单乔纳坦·克里斯蒂和安东尼·西尼苏卡·金廷,男双法贾尔·阿尔菲安/穆罕默德·里安·阿迪安托,女单吉尔戈里亚玛莉丝卡·通容 (Mariska Tunjung) 和女双选手阿普里亚妮·拉哈尤 (Apriyani Rahayu)。

2.阿普里亚尼/法迪亚正准备在2023年亚运会上首次亮相

阿普里亚尼此前曾与格雷西亚·波利 (Greysia Polii) 一起在 2018 年亚运会上获得铜牌,现在与西蒂·法迪亚·席尔瓦·拉马丹蒂 (Siti Fadia Silva Ramadhanti) 进行二重唱。上周日,两人刚刚在 2023 年香港公开赛上赢得了今年的首个冠军。他们承认,他们迫不及待地想在中国杭州举行的多项目锦标赛中首次以双人组合的身份亮相。

3. 乔纳坦·克里斯蒂希望在杭州再创辉煌

2018年亚运会上,乔纳森成功夺得男单项目金牌。他也希望能够在2023年亚运会上重演那个甜蜜时刻,这位26岁的羽毛球运动员在2023年香港公开赛上赢得今年第二个冠军后前往杭州。

“当然,亚运会的最后记忆是令人难忘的,但这是一个新的故事、新的时刻和新的希望。希望结果会像上次一样美好和积极,但我想享受在那里的每一天。” Jonatan,引自 PBSI 新闻稿,2023 年 9 月 24 日星期日。

4. Fajar/Rian此前曾在2018年亚运会上获得银牌

广告

法贾尔·阿尔菲安/穆罕默德·里安·阿迪安托正在备战2023年亚运会,他们是目前红白队中唯一有参加过这项多项赛事比赛经验的男双组合。

2018年亚运会,他们在决赛中输给了高年级选手马库斯·费尔纳尔迪·吉迪恩/凯文·桑贾亚·苏卡姆乔,最终获得银牌。

5、以下为2023年亚运会羽毛球参赛20名选手名单

2023 年 9 月 25 日星期一 WIB 凌晨,印度尼西亚羽毛球队启程前往中国杭州。球队经理艾迪·普拉伊特诺 (Eddy Prayitno) 表示,球员们处于参加亚洲最大综合运动会的最佳状态。

男子羽毛球运动员名单:

法贾尔·阿尔夫安穆罕默德·里安·阿迪安托利奥·罗利·卡南多乔纳坦·克里斯蒂奇科·奥拉·沃多约安东尼·西尼苏卡·金廷雷汉·瑙法尔·库沙詹托丹尼尔·马丁谢萨尔·希伦·鲁斯塔维托里诺夫·里瓦尔迪

女子羽毛球运动员名单:

Komang Ayu Cahya DewiFebriana Dwipuji KusumaLisa Ayu KusumawatiPitha Haningtyas MentariAmalia Cahaya PratiwiApriyani RahayuSiti Fadia Silva RamadhantiGregoria Mariska TunjungPutri Kusuma WardaniEster Nrumi Tri Wardoyo

编辑推荐:准备参加 2023 年亚运会:乔纳坦·克里斯蒂承认自己的状况尚未 100%

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多