魔兽世界将再次登陆中国

魔兽世界将再次登陆中国

90浏览次
文章内容:
魔兽世界将再次登陆中国
魔兽世界将再次登陆中国

美国公司“暴雪”及其本土合作伙伴“网易”周三宣布,《魔兽世界》等游戏将从明年夏天开始再次在中国上市,距这些游戏从中国撤回一年多了。市场。由于两家公司在续签合同方面存在分歧。

两家公司在一份声明中宣布,“暴雪娱乐在中国吸引了数百万玩家的视频游戏将在续签的发行合同下从今年夏天开始陆续重返市场。”

他们还表示,《炉石传说》以及其他以“wow”和“守望先锋”缩写的魔兽世界游戏将再次在中国上市。

2023年1月,《魔兽世界》中国服务器被暂停,引发了游戏迷的愤怒和悲伤。

什么是魔兽世界?

魔兽世界是一款以中世纪奇幻世界为背景的网络游戏,在世界范围内非常流行,特别是在二十一世纪的前十年。

暴雪于 2008 年开始通过与中国巨头网易合作将其游戏引入中国,因为外国开发商必须与当地公司合作才能进入市场。

但两家公司在2022年11月,即合作14年后宣布,旨在续签运营合同的讨论尚未取得任何成果。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多