BADMAD ROBOTS 宣布登陆 Epic Games Store 和 Steam,与 Immutable X 合作

BADMAD ROBOTS 宣布登陆 Epic Games Store 和 Steam,与 Immutable X 合作

17浏览次
文章内容:
BADMAD ROBOTS 宣布登陆 Epic Games Store 和 Steam,与 Immutable X 合作
BADMAD ROBOTS 宣布登陆 Epic Games Store 和 Steam,与 Immutable X 合作
坏蛋机器人坏蛋机器人

坏蛋机器人

BADMAD ROBOTS 旨在以团队为基础的竞技射击游戏核心为基础,并融入多个 web3 元素。

新加坡,2024 年 4 月 25 日(GLOBE NEWSWIRE)——多人团队射击游戏《BADMAD ROBOTS》宣布在全球两个最著名的游戏发行平台 Epic Games Store 和 Steam 上正式上市。这一消息证实了该游戏人气的上升以及实现全面电子竞技地位的雄心勃勃的计划。

此外,BADMAD ROBOTS 与 Immutable X 签署了独家合作协议,以推出该游戏,从而确认了业界的支持。后者是一家澳大利亚加密资产游戏公司,正在构建自己的区块链并为游戏行业开发强大的工具,例如 Immutable Passport。Immutable X 也是主要行业品牌的合作伙伴,包括 OKx、Ubisoft 等。支持 BADMAD ROBOTS 的其他知名品牌包括 Elixir、HyperPlay、Wemix 和 Ultra。

BADMAD ROBOTS 由新加坡游戏开发公司 Acid Rainbow Studio 开发。参与该游戏开发的开发人员曾参与过多款成功游戏的发布,例如《使命召唤:黑色行动冷战》、《消逝的光芒 2》、《Illuvium》、《国土防线:革命》、《捉鬼敢死队:灵魂释放》、《异形:精英火力小组》、《Elden Ring》、《黑暗之魂》等。

该团队从行业领先成员那里为该游戏获得了资金,包括 Animoca Brands、Merit Circle、YGG SEA、DWF Labs、Moonrock、Shima Capital、Gate Labs 和 Polygon Studios。

该项目使用虚幻引擎 5 开发,并以预 Alpha 版本进入游戏界,用于私人演示。它立即吸引了游戏社区的热烈支持,即将于 2024 年第二季度发布 Beta 版。

BADMAD ROBOTS 是一款免费的多人射击游戏,背景设定在一个残酷的后人类社会。该游戏采用团队合作模式,竞争激烈,紧张刺激。游戏有多种游戏模式可供选择,每个角色都有独特的能力,营造出出色的游戏体验。最近,BADMAD ROBOTS 宣布与 12 支知名电子竞技战队合作,这些战队在全球拥有超过 900 万粉丝。

BADMAD ROBOTS 拥有游戏内代币 $METAL,该代币已推出并在 CoinEx、Gate.io、Uniswap 和 Balancer DeFi 上线。该代币自 2022 年 4 月起在 CoinMarketCap 上线,此后经历了多次更新。最近一次更新是在 2024 年 2 月,标志着代币价值激增,增长了 200 倍,并在 3 月创下了 0.127 美元的历史新高 (ATH)。

故事还在继续

根据项目路线图,开发团队于 2024 年第一季度发布了 BADMAD ROBOTS 的预告视频。游戏的 alpha 版本是其发展路径中的下一步,应该会在今年第二季度的任何时候发布。最后,在第二季度和第四季度之间,该团队将宣布 beta 版本,举办锦标赛,并与电子竞技团队合作。

关于 BADMAD ROBOTS

BADMAD ROBOTS 旨在以团队竞技射击游戏为核心,并融入多种 web3 元素。其目标是通过与电子竞技行业建立战略合作伙伴关系以及不断壮大的忠诚社区的持续支持,打造游戏生态系统。

BADMAD ROBOTS 团队由经验丰富的专业人士组成,他们之前曾创建过游戏和加密项目,拥有超过 300,000 名用户,交易量超过 3000 万美元。他们很享受并自豪于游戏资深人士的支持,例如 GOG 的销售和营销主管、Gearbox 的创意总监(前项目制作人 - 电子竞技、Riot Games)和 Epic Games 的授权讲师合作伙伴(前 Saber Interactive 的首席游戏开发人员)。

开发人员认为,提高透明度、数字所有权、用户生成内容以及平台和用户之间的公平价值分配将改善游戏行业。为此,游戏专注于这些主要组成部分、玩家驱动的开发、用户生成内容 (UGC)、去中心化和电子竞技。

您可以通过以下链接了解有关 BADMAD ROBOTS 的更多信息:网站 | X (Twitter) | YouTube | Discord

免责声明:本新闻稿中提供的信息并非投资邀请,也不旨在作为投资建议、财务建议或交易建议。强烈建议您在投资或交易加密货币和证券之前进行尽职调查,包括咨询专业财务顾问。

Slava M.slava.m(在)acidrainbow.studio

联系方式:Slava M. slava.m(at)acidrainbow.studio
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多