2024 年 EVO 日本站 2XKO - 演示时间表和详细信息

2024 年 EVO 日本站 2XKO - 演示时间表和详细信息

13浏览次
文章内容:
2024 年 EVO 日本站 2XKO - 演示时间表和详细信息
2024 年 EVO 日本站 2XKO - 演示时间表和详细信息

2XKO 将于 4 月 27 日至 29 日参加 2024 年 EVO 日本赛事。以下是出发前您需要了解的所有信息。

什么是 2XKO?

2XKO 是一款免费的 2v2 团队格斗游戏,由 Riot Games 开发,以英雄联盟的冠军为主角。

我实际上该如何玩 2XKO?

游戏尚未发布,但 EVO Japan 的参与者可以在活动期间在 2XKO 展位试玩最新的演示版。您可以单独排队控制团队中的两名英雄,也可以邀请朋友一起组队。

**所有参观者都需要一张 EVO Japan 门票才能参加。更多信息请访问 EVO Japan 网站。

在此获取有关 2XKO 控件的速成课程。(尝试保存这些图像,以便在活动期间轻松访问它们。)

目前您无法在家玩 2XKO,但我们的首次游戏测试将于今年晚些时候开始。请访问我们的网站进行注册并了解更多信息。

EVO Japan 的 2XKO 有什么新鲜事?

自 2023 年 EVO Vegas 以来,我们对游戏进行了一些更新。以下是您可以期待的内容。

  • 5 位英雄可以单人或双人游戏。

    • 伊洛伊首次在 EVO 日本赛场上亮相。点击此处查看她的装备。

    • 亚索、艾克、阿狸和德莱厄斯在我们上次演示中回归。

  • 受英雄联盟宇宙启发的 3 个阶段。

  • 一些升级包括:

    • 游戏内文字的日语翻译。

    • 更新了冠军动画。

    • 更新了游戏内的用户界面和健康条、计量器、状态效果等的视觉指示器。

2XKO 展位将会有什么?

展位将展示可玩游戏演示、商品赠送、主题照相亭和扭蛋机。我们暂时不会透露细节。(如果您真的想了解剧透,请查看我们在活动前发布的社交媒体。)

在演示中,您可以从三种类型的控制器中进行选择:战斗摇杆、游戏手柄和 Razer Kitsune 无杆控制器。

4 月 27 日至 28 日,我们还将邀请轮流出演角色扮演者,包括:

三位角色扮演者将于 4 月 27 日和 28 日 8:30–9:30 在展位上。当天的其余时间,他们将成对出现和离开。

**29 日,角色扮演者不会在场,因此,如果您想与他们合影,请在此之前过来。

2XKO 展位什么时候开放?

以下是我们的展位安排:

  • 4 月 27 日 | 8:30–22:00

  • 4 月 28 日 | 8:30–20:00

  • 4 月 29 日 | 11:30–21:00

请注意,在关闭之前可能会切断线路,以便每个等候的人都有机会玩。

2XKO 展位在哪里?

EVO Japan 将在东京的 Ariake GYM-EX 举行。2XKO 展位将位于会场北角,紧邻 cosplayer 舞台。

我可以在哪里在家报名参加 Playtest 2XKO?

在我们的网站上。我们还会提醒您在展位上报名。

我可以在哪里获取有关 2XKO 的最新消息?

在我们的社交媒体上查看 2XKO 开发者更新、游戏预览等更多内容。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言