飓风队击败岛民队,从落后 3 分反超赢得第二场比赛

飓风队击败岛民队,从落后 3 分反超赢得第二场比赛

23浏览次
文章内容:
飓风队击败岛民队,从落后 3 分反超赢得第二场比赛
飓风队击败岛民队,从落后 3 分反超赢得第二场比赛

塞思·贾维斯 (Seth Jarvis) 贡献一粒进球和两次助攻,而古恩泽尔 (Guentzel) 和阿霍 (Aho) 各贡献一粒进球和一次助攻,为大都会分区 2 号种子飓风队效力。安德森 (Andersen) 有九次扑救。

“这确实是一个特别的夜晚,”卡罗莱纳队教练罗德·布林德阿莫尔说。“这是一场我们会回味很久的比赛。这是一场一生难得的比赛。”

凯尔·帕尔米耶里、博·霍瓦特和安德斯·李为岛民队进球,岛民队是大都会队的 3 号种子。瓦尔拉莫夫扑救 34 次。

卡罗莱纳队在 7 场 4 胜制系列赛中以 2-0 领先。第三场比赛将于周四在纽约州埃尔蒙特举行。

“毫无疑问,这是一场惨痛的失败,因为我们有机会赢得那场比赛,”纽约队教练帕特里克·罗伊说。“但与此同时,我们必须重整旗鼓,为下一场比赛做好准备。我们要回家了,我们需要在主场好好打球,赢得第三场比赛,仅此而已。”

帕尔米耶里在第一节 16:22 时帮助岛民队以 1-0 领先。安德森在近距离扑出了帕尔米耶里的第一次机会,但这位前锋在球门区找到了反弹球,将球塞进了空门。

霍瓦特在 19 分 45 秒时接到马修·巴扎尔 (Mathew Barzal) 的传球,在高位完成一次拦截,将比分改写为 2-0。

李在第二节 3:54 时凭借一记强力进球将比分扩大到 3-0。在接到 Jean-Gabriel Pageau 在球门区顶端的短传后,李用反手将球拉到安德森的左护腿附近,将球射入球门。

不过,飓风队在剩余的比赛中控制了比赛,在最后两个回合中,他们以 29-5 的投篮命中率领先岛民队,而他们大部分时间都待在进攻区。在全场比赛的投篮命中率上,他们也以 110-28 的优势领先。

“作为一个团队,我们在防守上互相支持,有时我们会被包围,”纽约前锋布罗克·尼尔森说。“我认为当我们因为球杆断掉而陷入困境时,球员们已经拼尽全力了,这显然很伤人。你肯定会想在进攻区打更多的球。”

特沃·特拉瓦宁在第二节 13:01 时利用一记强力进球将比分缩小到 3-1。瓦尔拉莫夫挡住了贾维斯从左圈射出的球,但反弹球落在了根泽尔脚下,根泽尔迅速将球传给特沃·特拉瓦宁,后者将球射入空门。

“这给了我们希望,给了你机会,”布林德阿莫尔说。“我们进入(第三)节时落后两分,所以这节还不算是一场彻底的灾难。队员们对自己的表现感到满意。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多