基利斯举办传统儿童游乐节

基利斯举办传统儿童游乐节

50浏览次
文章内容:
基利斯举办传统儿童游乐节
基利斯举办传统儿童游乐节
基利斯发生摩托车事故:2人受伤基利斯发生摩托车事故:2人受伤

基利斯传统上举办的“儿童游戏节”已经开始。

在省国民教育局的协调下,“儿童游戏节”在基利斯拉开帷幕,来自 32 所学校的约千名学生参加了活动。学生们在节日里玩得很开心。传统儿童游戏节上,学生们玩起了“我卖油、我卖蜂蜜”、“抢手帕”、躲避球、跳房子等游戏。据宣布,在节日中取得成功的学生将于4月23日国家主权日和儿童节颁奖。

基利斯省国民教育厅长阿卜杜勒卡迪尔·阿勒泰表示,他们组织今年以来一直关注的传统儿童游戏节,是为了帮助孩子们健康成长,释放能量。共有来自32所学校的近千名学生参加了4场竞技比赛。我们在这里陪伴他们的快乐和兴奋。在这里,他们都重复了长辈们玩的游戏,即祖传游戏,并重新审视了这种文化。他说:“我们正在努力让我们的孩子玩这些游戏,让他们在数字成瘾和封闭环境中久坐的生活中保持活跃和快乐。”

四年级学生Begüm Azra Dedekoğlu表示,假期期间她会和朋友们一起玩游戏,她说:“我一定会告诉我的朋友们在这里玩的游戏,当我和他们在一起时我们也会一起玩我和我的朋友们都很高兴,我们玩得很开心。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多