许多玩家不知道的超高品质动作角色扮演游戏

许多玩家不知道的超高品质动作角色扮演游戏

34浏览次
文章内容:
许多玩家不知道的超高品质动作角色扮演游戏
许多玩家不知道的超高品质动作角色扮演游戏

就在近日,Moon Studios刚刚宣布,经过长时间的构思和孵化,他们的动作角色扮演游戏《No Rest for the Wicked》即将于4月18日以抢先体验的形式推出,这让不少粉丝欣喜不已。这意味着很快,粉丝们很快就能体验到2024年最有希望的大片之一。从现在到那时,游戏玩家可以用类似的游戏完全挑战自己,同样是超高品质但有时没有被太多人提及。

凡人躯壳

这不是一个非常出名的名字,但大多数玩过《致命躯壳》的人都会给予这款游戏非常积极的评价。与魂类游戏一样,《致命躯壳》也以相当阴暗、黑暗和充满动作的环境为背景,对于任何想要了解魂类游戏的人来说,《致命躯壳》也被认为是一个很好的入门游戏。

Những tựa game nhập vai hành động chất lượng siêu cao mà nhiều người chơi chưa biết tới- Ảnh 1.

游戏本身具有非常明显的优势,但最突出的是图像质量以及令人印象深刻的游戏风格。尽管在内容的深度和长度方面,《致命躯壳》相比之下显得相形见绌,但它仍然是目前最著名的魂类游戏之一。

暗黑血统创世记

《暗黑血统》系列已经存在很长时间了,并且每款游戏总是带来很多乐趣。在《暗黑血统》游戏中,玩家控制天启四骑士之一,试图为被天堂与地狱之间的战争撕裂的世界带来平衡。

Những tựa game nhập vai hành động chất lượng siêu cao mà nhiều người chơi chưa biết tới - Ảnh 2.

作为该系列的衍生前传,《暗黑血统:创世记》讲述了冲突和战争试图从路西法手中拯救人类的故事。玩家可以在战斗中在两个角色之间切换,或者与朋友一起玩合作游戏。游戏剧情持续约 14 小时——足以满足最挑剔的粉丝。

P的谎言

《Lies of P》被许多人认为是 2023 年最好的魂类游戏,这并非巧合。就连其剧情本身的想法就足够吸引人了。受到童话故事中匹诺曹角色的启发,玩家将在克拉特城中战斗,面对无数的危险,并根据情况决定是说谎还是诚实。

Những tựa game nhập vai hành động chất lượng siêu cao mà nhiều người chơi chưa biết tới - Ảnh 3.

另外,《P的谎言》的难度也较高,连魂类游戏的资深粉丝都称赞不已。随着DLC的定期发布,《Lies of P》的谜团也逐渐被揭开。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言