钢铁侠游戏开发进展顺利

钢铁侠游戏开发进展顺利

32浏览次
文章内容:
钢铁侠游戏开发进展顺利
钢铁侠游戏开发进展顺利

Motive Studios 总经理帕特里克·克劳斯 (Patrick Klaus) 表示:“《钢铁侠》是 Motive 的首要任务,我对我们迄今为止所取得的成就感到自豪。”

广告

《死亡空间重制版》的开发商 Motive Studios 宣布将组建一个新的内部团队,专注于《战地》系列的开发。随着这一消息的发布,Motive Studio 正式加入了开发《战地》系列游戏的其他主要工作室的行列;工作室包括 DICE、Ripple Effect Studios 和 Criterion Games。

然而,Motive 开发单人钢铁侠动作冒险游戏也有一段时间了;那么问题来了,所涉及的变更究竟如何影响该项目的开发?在上述新闻稿中,该公司总经理帕特里克·克劳斯(Patrick Klaus)宣布,Motive Studios 的一个独立团队将继续开发《钢铁侠》,并且该游戏的开发最近已经实现了一个重要的内部里程碑。帕特里克·克劳斯写道:

与《战地》同时,我们的《钢铁侠》项目的开发也在 Olivier Proulx(执行制片人)和 Ian Frazier(创意总监)的领导下取得进展。今年团队取得了长足的进步,实现了一个重大的内部里程碑,为下一步打下了坚实的基础。钢铁侠一直是 Motive 的首要任务,我对我们迄今为止所取得的成就感到自豪。

去年10月,有消息称钢铁侠项目仍处于前期制作阶段。与 Motive 之前的游戏基于 Frostbite 的内部引擎构建不同,该游戏是使用虚幻引擎 5 开发的。它的职位列表也表明它可以是一种开放世界的体验。

今年 2 月,EA 宣布,作为内部重组的一部分,它将不再开发授权 IP,其中包括解雇 670 名员工;因此,Respawn Entertainment 的《星球大战》单人射击游戏被取消。然而不久之后,证实 Motive Studios 的《钢铁侠》和 Cliffhanger Games 的《黑豹》仍在开发中。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言