VNGGames 进入 2024 年越南游戏奖 7 个最终类别

VNGGames 进入 2024 年越南游戏奖 7 个最终类别

65浏览次
文章内容:
VNGGames 进入 2024 年越南游戏奖 7 个最终类别
VNGGames 进入 2024 年越南游戏奖 7 个最终类别

在 The Golden Galaxy - 优秀游戏发行商类别中,VNGGames 是进入决赛的 6 家发行商之一。值得注意的是,VNGGames产品还出现在重要提名中,例如:年度游戏(Revelation - Thien Du和Truth Arena)、优秀移动游戏(Revelation - Thien Du和Truth Arena);永恒的游戏(英雄联盟);最受欢迎的游戏社区(VALORANT越南社区、ZingSpeed移动社区)。

VNGGames được vinh danh Nhà phát hành Game xuất sắc của năm 2023

VNGGames荣获2023年度杰出游戏发行商

在金星类别中,VNGGames 继续出现在最佳电子竞技游戏(VALORANT、英雄联盟和 PUBG Mobile)中。英雄联盟社区也是“最受欢迎的电子竞技社区”中的代表。

2024年4月4日至5月2日期间,读者可以在2024年越南游戏奖框架内投票选出VNGGames发行商和最喜爱的游戏。颁奖典礼将于5月11日举行,最终结果根据30%的社区投票和70%的评审团、专家、记者、游戏行业KOL的评价分数。

VNGGames lọt vào 7 hạng mục chung kết của Vietnam Game Awards 2024- Ảnh 2.

凭借在越南市场19年的游戏运营经验,VNGGames为合作伙伴、粉丝和全球游戏社区带来了优质的娱乐内容。 VNG还不断提高发行全球“重磅”游戏的能力,以及投资纯越南游戏的制作和开发,以将其推向国外市场。也正因为如此,VNGGames得到了Riot Games、金山、腾讯游戏等全球主要游戏合作伙伴的信任……

2024 年越南游戏奖是国际游戏展 - Vietnam GameVerse 2024 系列活动中的一项活动,将于 5 月 11 日至 12 日在胡志明市富寿体育场举行。该活动由信息通信部广播电视和电子信息司、VnExpress报纸和越南游戏联盟联合主办。今年,VNGGames 亮相 2024 年越南游戏奖,在多个不同奖项类别中获得 20 项提名。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多