2024 年 4 月 8 日——《水星报》

2024 年 4 月 8 日——《水星报》

26浏览次
文章内容:
2024 年 4 月 8 日——《水星报》
2024 年 4 月 8 日——《水星报》

今日词语 — — 强烈(强烈:在帐篷里:极端的程度。)

平均分 14个字

时间限制 30分钟

你能在 INTENSE 中找到 17 个或更多的单词吗?列表将于明天发布。

星期六的词语 — 忏悔 cent cento cero cite citron coin coir cone core corn shortet cote crone once orient otter nice nicer noir nori note notice tenor tent tern tier tine tint tire titer tone toner tonic tonier tore torn tort tort totte toter trice tricot trio trite triton trot rein rent rice riot rite rote roti rotten icon inert inter into intro iron erotic

要购买 Word Game 书籍,请访问 WordGameBooks.com。现在订购仅需 5 美元,售完即止!

游戏规则:

1. 单词必须由四个或更多字母组成。

2. 不允许使用通过添加“s”而获得四个字母的单词,例如“bats”或“dies”。

3. 不得使用添加“d”或“s”的附加词。例如,如果使用“bake”,则不允许使用“baked”或“bakes”,但可以使用“bake”和“baking”。

4. 不允许使用专有名词,俚语,粗俗或露骨的色情词语。

请联系文字游戏创作者 Kathleen Saxe,邮箱:kzsaxe@gmail.com。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多