普渡大学以 63-50 击败北卡罗来纳州立大学,强势挺进 NCAA 疯狂三月冠军赛

普渡大学以 63-50 击败北卡罗来纳州立大学,强势挺进 NCAA 疯狂三月冠军赛

34浏览次
文章内容:
普渡大学以 63-50 击败北卡罗来纳州立大学,强势挺进 NCAA 疯狂三月冠军赛
普渡大学以 63-50 击败北卡罗来纳州立大学,强势挺进 NCAA 疯狂三月冠军赛

普渡大学在击败北卡罗来纳州立大学的同时,继续保持着疯狂三月的梦想,在周六的比赛中,扎克·埃迪得到 20 分和 12 个篮板,以 63-50 战胜对手,让锅炉工队获得了他们的第一个 NCAA 冠军。

北卡州立大学对身高 7 英尺 4 英寸的埃迪进行了猛烈的攻击,让他在场上 40 分钟内感到不适,但他仍然在与身高 6 英尺 9 英寸、体重 275 磅的狼群中锋 DJ Burns Jr. 的比赛中占据了优势,后者艰难地拿下了 8 分和 4 次助攻。DJ Horne 以 20 分的成绩领先 11 号种子狼群。

普渡大学 (34-4) 晋级周一晚的决赛,对阵阿拉巴马大学和卫冕冠军康涅狄格大学之间的比赛的胜者。北卡罗来纳州立大学 (26-15) 以两场胜利结束了本赛季,距离 1983 年的辉煌只差两场胜利,当时他们连续九场必胜的比赛,夺得了历史上最不可能的冠军之一。

有些人可能也认为头号种子普渡大学不太可能取得这样的成绩。这是该校自 1980 年以来首次进入四强,而就在一年前,该校成为第二支在第一轮就被淘汰的头号种子。

到目前为止,埃迪和教练马特·佩恩特的球队已经击败了所有挑战。这次他们成功了,尽管他们的第二得分手布拉登·史密斯(Braden Smith)投中三分,但史密斯 9 投 1 中(但最终获得 8 个篮板和 6 次助攻)。

北卡罗来纳州立大学 VS 普渡大学
2024 年 4 月 6 日,在亚利桑那州格伦代尔州立农业体育场举行的 NCAA 男子篮球锦标赛四强赛半决赛中,普渡锅炉工队 15 号扎克·埃迪在北卡罗来纳州立大学狼群队 30 号 DJ 伯恩斯二世的防守下持球。克里斯蒂安·彼得森/盖蒂图片社

他并不是唯一一个买不到球的人。在精英八强赛中,北卡州立大学在半场结束时以 55-37 击败杜克大学,而这一次,他们在最后 20 分钟的命中率为 28.6% - 这段低迷期包括大量空位投篮机会,但投篮命中率却始终不降反升。

这场比赛打得非常难看。在下半场早些时候,两支球队一共连续投丢了 10 球。

尽管史密斯经历了种种挣扎,但他还是给北卡罗来纳州立大学的赛季划上了最后一击。

这一球发生在霍恩投出三不沾以及艾迪在三分线外封盖北卡罗来纳州立大学后卫杰登·泰勒投出的球之后的一段距离,而在另一端,弗莱彻·洛耶和史密斯接连命中三分球。

史密斯的进球是普渡大学 8-0 进攻的一部分,将领先优势扩大到 20 分。剩下的唯一悬念是狼群能否打破他们本赛季的最低得分 52 分。他们没有。

埃迪连续两年获得美联社年度最佳球员称号,这是他本赛季第 29 次两双。但对于这位全国得分王来说,这并非易事。北卡州立大学最终完成了 8 次抢断。大多数抢断来自防守队员在埃迪身后将球挡开。

霍恩对付埃迪还不错。狼群前锋本·米德布鲁克斯表现得更好。不过,最终埃迪还是太难对付了。他盖帽两次,改变了另外五次投篮,他在内线的存在让北卡州立大学的投篮命中率达到了 36%。

更多来自 CBS 新闻

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言