有史以来最好的魂类游戏,《Elden Ring》甚至没有出现

有史以来最好的魂类游戏,《Elden Ring》甚至没有出现

25浏览次
文章内容:
有史以来最好的魂类游戏,《Elden Ring》甚至没有出现
有史以来最好的魂类游戏,《Elden Ring》甚至没有出现

2009年,随着第一部作品《恶魔之魂》的诞生,类魂类游戏近来已成为世界游戏行业的新趋势之一。 Team Ninja 或 FromSoftware 等著名开发工作室的一系列重磅作品为游戏玩家带来了很多兴奋感。除了剧情吸引人之外,游戏还因其相对较高的难度而备受关注。通常是下面一些大片。

血源诅咒

FromSoftware 专为 PlayStation 4 打造的《血源诅咒》作品于 2015 年推出,被许多人认为是有史以来最好的类魂游戏之一。以哥特式城市亚南 (Yharnam) 为背景,玩家扮演猎人的角色,肩负着揭开这座饱受瘟疫之城之谜并击败噩梦般居民的任务。

photo-1712298677005

《血源》提供快节奏的战斗、复杂的关卡设计以及充满活力和引人入胜的体验,挑战玩家克服困难的挑战。

只狼:影逝二度

另一款FromSoftware的作品《只狼:影逝二度》也值得进入这个榜单。将玩家带到封建日本,让他们扮演一个被称为狼的忍者角色,玩家将配备武士刀和假肢。然后就是必须穿越危险的土地、进行激烈的剑战并战胜强大的敌人的旅程。

photo-1712298863816

凭借新的战斗机制,《只狼》为类似《灵魂》的公式提供了全新的视角,同时保留了这个著名工作室所特有的难度和对细节的关注。

黑暗之魂3

《黑暗之魂》自 2016 年推出以来,至今仍被认为是魂类游戏中最标准的游戏之一。以腐朽的洛斯里克王国为背景,玩家踏上一段旅程,连接即将熄灭的火焰并阻止即将到来的黑暗。游戏中的陆地和世界紧密相连,极其契合剧情。

Những tựa game Soulslike hay nhất từ trước tới nay, Elden Ring còn chẳng góp mặt- Ảnh 3.

另外,《黑暗之魂3》的难度也是很多人难以解决的难题。据记录,这也是《黑暗之魂3》系列中完成人数最少的项目。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言