原神泄露了一位新英雄,他的名字超级难读,将来自神秘的纳特兰土地

原神泄露了一位新英雄,他的名字超级难读,将来自神秘的纳特兰土地

19浏览次
文章内容:
原神泄露了一位新英雄,他的名字超级难读,将来自神秘的纳特兰土地
原神泄露了一位新英雄,他的名字超级难读,将来自神秘的纳特兰土地

《原神》4.5 版本正在进行中,在这里,玩家们见证了 Chiori 与荒泷帮首领伊藤的首次亮相。此外,该版本的第二部分还带来了Neuvillette和Kazuha等强大的5星角色。虽然《原神》近期更新版本的主要焦点主要集中在九头蛇地区,但根据最新消息,来自纳特兰神秘土地的角色正准备登场。

Genshin Impact lại rò rỉ tướng mới, tên siêu khó đọc, sẽ có xuất thân từ vùng đất Natlan bí ẩn - Ảnh 1.

具体来说,根据爆料者的信息,该角色的名字叫Xbalanque,在Neuvillette的官方介绍中也有所提及。在描述中,斯巴兰克被比作被原始之火埋葬的人,这让很多人相信这个角色与纳特兰(Natlan)有着密切的关系——那片土地仍然被提及为火元素的形象。根据一些最初的泄露,Xbalanque 可能会留着短发和相对开朗的性格。

photo-1712239428353

目前官方还没有Xbalanque的发布日期信息,但可以肯定的是,这个角色在5.0版本之前不会出现。然而,Xbalanque 可能会首先被嘲笑,就像夏洛特在原神 3.7 中出现一样,并在 4 个更新之后发布。此外,泄密者还将 Xbalanque 描述为 Natlan 土地上最强大的角色,这引起了相当多的惊讶,因为执政官通常是各自地区中最强大的个体,除了少数例外。 Xbalanque 不太可能是执政官,因为游戏之前已经确认 Natlan 的领袖名叫 Murata。

Genshin Impact lại rò rỉ tướng mới, tên siêu khó đọc, sẽ có xuất thân từ vùng đất Natlan bí ẩn - Ảnh 3.

不过,请记住,这些只是猜测,miHoYo 还需要时间来正式证实这一点。然而,很明显,《原神》玩家在未来几天还有一个话题需要讨论。

https://gamek.vn/genshin-impact-lai-ro-ri-tuong-moi-ten-sieu-kho-doc-se-co-xuat-than-tu-vung-dat-natlan-bi-an- 178240404211835548.chn
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多