2024 年 4 月 4 日——水星报

2024 年 4 月 4 日——水星报

16浏览次
文章内容:
2024 年 4 月 4 日——水星报
2024 年 4 月 4 日——水星报

今日词汇 — 木版画(木版画:ZYE-luh-graf:一种木材雕刻,尤其用于印刷。)

平均分 25个字

时间限制40分钟

你能在 XYLOGRAPH 中找到 32 个或更多的单词吗?列表将于明天发布。

昨天的单词 — 合成发送 shies shiest shin shine shiny shyest shyness sine sissy site snit stein sties synesis ness nest then thesis they thin thine this tine tiny heist hint hiss inset

要购买 Word Game 书籍,请访问 WordGameBooks.com。现在订购仅需 5 美元,售完即止!

游戏规则:

1. 单词必须由四个或更多字母组成。

2. 不允许使用通过添加“s”而获得四个字母的单词,例如“bats”或“dies”。

3. 不得使用添加“d”或“s”的附加词。例如,如果使用“bake”,则不允许使用“baked”或“bakes”,但可以使用“bake”和“baking”。

4. 不允许使用专有名词,俚语,粗俗或露骨的色情词语。

请联系文字游戏创作者 Kathleen Saxe,邮箱:kzsaxe@gmail.com。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言