《星之后裔》 首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐|手游

《星之后裔》 首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐|手游

17浏览次
文章内容:
《星之后裔》 首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐|手游
《星之后裔》 首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐|手游

《星之后裔》 Knights of Veda首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐|手游|以类知名日本2D游戏工作室「香草社」Vanillaware的美术风格见称的跨平台手机游戏《星之后裔》已开始公测(实质等同正式开服),《香港01》科技玩物频道以下提供游戏首抽攻略,包括刷首抽方法及开局最强角色推荐。

《星之后裔》快刷首抽方法

游戏现时有Android、iOS以及PC版,而PC版又再分Steam版和Google Play Games(Google官方的PC版手游平台)版。要注意Steam版无法刷首抽,因为以Steam版开设帐号时,不论以什么形式登入都好都会和玩家的Steam帐号进行绑定。因此要刷首抽就只能用手机版或是Google Play Games版来刷。

Google Play Games版《星之后裔》

👉 Jump:群星集结双平台上架|玩前必知5件事角色解锁方法|手游

另外是本作无法使用传统的「+1大法」来刷首抽,当电邮地址中有+符号时会直接判定为电邮格式错误;但幸好可以使用另一个技巧「加点大法」来刷首抽。

所谓「加点大法」是在开设帐号时,例如你的电邮是abcdef@gmail.com,那么在刷完第一次首抽需要重刷的时候,在@之前的任意位置加上一个「.」 ,例如a.dcdef@gmail.com,就能够以abcdef@gmail.com接收电邮,不用一直开新的电邮帐号。电邮加点时可以加多过1个,但是不能有连续2个点:例如可以是abcdef@gmail.com,但就不能是a..bcdef@gmail.com。

👉手游《Jump:群星集结》攻略|新手上路心得各路强力角色推荐

不能+1那就加点吧!

至于刷一次首抽所需的时间是颇长,虽然剧情全部可以跳过,但是战斗操作需要手动(到序章后半才能自动战斗,而且不会比手动快);视乎手速刷一次需要12~ 15分钟左右。

按图放大《星之后裔》快刷首抽方法:

如果各个加点的位置都用完仍然没出货的话,就只能再开一个新电邮,或是利用10分钟信箱等短期电邮服务来刷了。虽然10分钟信箱在超时后就会失效,但是出货之后可以在游戏的帐号中心绑定至其他服务,以免丢失帐号。

👉连登仔发帖轰男人打机玩女角核突网民反击:Gay佬先想睇男人屎忽

《星之后裔》开局最强角色推荐

由于开局送的抽「缘份的结晶」只能抽新手池「开始之星召唤」或普池(常驻池星之召唤),首抽自然也就是由这两个池入手了。注意新手池虽然有10连8折、50抽以内必出1金但亦最多只会出1金;如果刷首抽期间早早出金的话就毋须再投资下去,可改抽常驻池。当然你也可以倒过来,首抽刷普池,出货之后再在游戏中储石把新手池抽完稳拿另一金。

👉 20万人票选「史上最伟大游戏」上古卷轴5排第2|这N64名作夺冠军

《星之后裔》开局最强角色推荐:

- 格珊蒂亚:开服时点最强的角色,有强大火力同时还有极方便的穿墙能力,但问题是限定角色,很难以首抽方式刷出来

- 塞亚:定位类似「圣骑士」的角色,能坦伤害、能输出还能治疗。首抽最建议的角色,有她的话推图推进度会顺滑得多

- 爱德华:现时点最强物理输出角色

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言