以独特且难以抗拒的价格重现霍格沃茨生活的棋盘游戏

以独特且难以抗拒的价格重现霍格沃茨生活的棋盘游戏

12浏览次
文章内容:
以独特且难以抗拒的价格重现霍格沃茨生活的棋盘游戏
以独特且难以抗拒的价格重现霍格沃茨生活的棋盘游戏

哈利波特的宇宙非常广阔,似乎没有限制。除了书籍和基于它们的后续电影之外,还有各种各样的视频游戏、棋盘游戏、收藏家人物、哈利·波特 Funkos 和乐高积木、受有史以来最著名的男孩巫师启发的服装......有各种选择,适合各种口味。棋盘游戏在这部电影传奇的营销中脱颖而出,成为一个重要的资产,因为棋盘游戏不但没有过时,而且仍然是家人和朋友之间的主要娱乐形式之一。

事实上,《哈利·波特》拥有一批忠实的粉丝,他们决心将所有类型的文物和收藏品纳入其收藏中。其中有一款棋盘游戏,可让您进入波特的世界,并在电影中最受欢迎的魔法学校中经历他的冒险。

harry potter hogwarts

发行商//华纳兄弟

哈利·波特棋盘游戏:霍格沃茨一年

参加魁地奇比赛、面对决斗、参加考试、执行任务……重温哈利·波特和他的朋友们的所有冒险对于在这款有趣的棋盘游戏中获胜至关重要,此外,现在可以以最优惠的价格获得这款游戏:亚马逊上有 42% 的折扣

你在霍格沃茨删除了一年的哈利波特棋盘游戏

Juego de Mesa Harry Potter un Año en Hogwarts

你在霍格沃茨删除了一年的哈利波特棋盘游戏

现在42%折扣

图片来源:亚马逊

这款游戏的情节很简单:玩家收到一封信,他被伟大的阿不思·邓布利多指导的最负盛名的巫师学校录取,他的旅程从那一刻开始:来自格兰芬多、拉文克劳、赫奇帕奇的学生和斯莱特林将通过完成不同的任务,相互竞争赢得学院杯。玩家将扮演他们最喜欢的角色(您可以从 15 个不同的角色中进行选择),并且必须完成任务才能获得积分。

根据知识水平,它有 3 种游戏模式:年轻魔术师模式(在这种模式下,你只需找到必要的物体标记,前往指示的位置并赢得战斗),专家魔术师模式(除了在游戏中做的事情之外)在之前的模式中,你必须获得咒语和药水卡才能在战斗中使用它们)以及伏地魔的回归(在此模式中还增加了试图复活伏地魔并与他战斗以获得胜利的难度),所以它适合所有级别,并且还可以防止重复,因为每次都可以以不同的方式进行游戏。它还允许你独自玩,所以如果你当时无法与其他人分享游戏,你不应该放弃它。它有30 个不同的任务,可让您重温整个书籍和电影的传奇故事:前 10 个任务与《哈利·波特与魔法石》、《哈利·波特与密室》和《哈利·波特》的冒险故事重合。和阿兹卡班的囚徒”,接下来的十个任务对应于“哈利·波特与火焰杯”和“哈利·波特与凤凰社” ,最后十个对应于“哈利·波特与混血王子”和《哈利·波特与死亡圣器》。

hogwarts harry potter

华纳兄弟。

另一个有趣的事实是,无论你时间很少还是整个下午都可以玩这个游戏,因为快速游戏可以持续 30 分钟,经典游戏持续 45 分钟到一个小时,而长游戏可以持续超过60分钟。

游戏发生在分布在四个棋盘上的不同场景中。主板对应于掠夺者地图上所示的霍格沃茨。 1 号船上是对角巷,2 号船上是书籍和电影中最重要的地点。板 3 对应于魁地奇球场。游戏从霍格沃茨的出口空间开始,你可以通过沿着连接板的路径、使用秘密通道、使用飞路粉或激活门钥匙来更换板。

该游戏的完整套件由主板、地点板、神秘的对角巷板、魁地奇板、210 张卡片(动作、战斗、决斗、事件、书籍、药水、魁地奇、咒语)、30 英寸组成任务”卡、30 个“物品”代币、6 个“食死徒”代币、60 个“房屋杯”代币、20 个“飞路粉”代币、10 个“门钥匙”代币、70 个生命点代币、15 个玩家表和 15 个玩家表。

harry potter prisionero azkaban

华纳兄弟。

这款有趣的棋盘游戏非常适合哈利·波特粉丝进入他们的世界,重温巫师在霍格沃茨最重要的冒险经历,您只需看看它在亚马逊上的 400 多条正面评论就知道它一定会成功。此外,它非常适合与朋友和家人一起玩,因为建议 7 岁及以上儿童玩

通过这款游戏,您可以在霍格沃茨度过一年的时光。

相关内容Headshot of Cristina Cantudo

专门从事育儿和家庭、教育和健康方面的记者。我在美食和营养相关主题方面也有着悠久的历史。

我喜欢沟通、讲故事和提供信息,这就是我选择新闻业的原因,也是因为我喜欢每天学习。

我毕业于马德里康普顿斯大学新闻系,后来将我的专业知识与多媒体新闻学硕士学位相结合。从那时起,我接触了各种媒体,继续训练并扩大了我对网络世界的热情,负责《Ser Padres》和《Mía》等杂志的网站。

我热爱阅读、诗歌,热爱旅行、探索,最重要的是,如果我的文章能帮助读者解决疑虑,让他们的日常生活变得更加愉快和轻松,我会感到高兴。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言