这是 10 款最好玩的免费 Google 游戏。一切真的很令人兴奋!

这是 10 款最好玩的免费 Google 游戏。一切真的很令人兴奋!

19浏览次
文章内容:
这是 10 款最好玩的免费 Google 游戏。一切真的很令人兴奋!
这是 10 款最好玩的免费 Google 游戏。一切真的很令人兴奋!

Infotangerang.id - 以下是 2024 年 Google 推出的 10 款最佳免费 Google 游戏。

尽管现在职业游戏很流行,但不用担心,有一些免费游戏也非常有趣。

确实,这些游戏的外观非常好,因为它们是谷歌自己直接制作的。

事实证明,谷歌不仅是一个寻找信息的地方,还为用户隐藏着娱乐。

更酷的是,这些谷歌制作的游戏无需支付一分钱就可以玩!

然而,对于那些想要享受这款免费谷歌游戏的人来说,在开始之前您必须先使用某些关键字。

您也不用担心,Google 提供的游戏不仅仅是任何游戏。您肯定会发现它与其他游戏一样令人兴奋。

这里推荐了 10 款值得您尝试的 Google 游戏!

以下是您可以享受的 2024 年 10 款最佳免费 Google 游戏:

1.蛇

第一个游戏是贪吃蛇。尽管它是一款经典游戏,但界面已经被谷歌更新了。

要在线玩这个游戏,您只需在 Google 上搜索关键字“贪吃蛇”,然后访问该网站即可开始游戏。

2. 吃豆人

game google pac man

第二款游戏是吃豆人。这也是一款经典游戏,现在已经变得更加现代和有趣。

要玩这个游戏,您只需控制圆形的黄色吃豆人角色即可收集可用的物品。

3.井字游戏

你怀念那些带有圆圈和十字的经典游戏吗?别担心,现在 Google 发布了最新版本,名为 Tic Tac Toe。

通过使用关键字“Tic Tac Toe”,您可以享受经典但仍然有趣的益智游戏。

4. 扫雷舰

在这个游戏中,您将被放置在许多盒子前面,里面隐藏着数字。

所以,你的任务很简单,就是不要打开装有炸弹的盒子。问题是,如果你打开炸弹箱,你将不得不重新开始游戏。

5.纸牌

Solitaire 是一款曾经在 Windows 上风靡一时的纸牌游戏。现在,Google 让您有机会免费在线玩纸牌游戏。

6. 恐龙快跑

game google dino run

实际上,当您的设备未连接到互联网时也可以玩该游戏。

但是,您也可以在设备连接到互联网时通过在 Google 中输入关键字“Dino Run”来播放该游戏。

7. 冠军岛

这是 Google 推出的一款新游戏。这款游戏是谷歌为庆祝 2020 年东京奥运会而专门制作的。

在冠军岛游戏中,您将体验到以体育竞赛为主题的各种游戏。

所以,在这个游戏中,你将与猫忍者角色一起在一个岛上冒险。你将被邀请参加各种体育比赛并努力赢得胜利。

8. 编码

顾名思义,编程是一款针对儿童的编程游戏。

Coding 于 2017 年发布,是 Google 发布的值得您尝试玩的免费游戏之一。

在此游戏中,您需要通过在提供的栏中输入适当的命令来移动兔子角色。

您可以通过在 Google 搜索字段中输入关键字“coding”来访问此游戏。

9.动物的叫声

顾名思义,Animal Sounds 是一款包含数百种动物声音的游戏,可以免费享受。

一般来说,家长经常使用这个游戏向孩子介绍各种动物的声音,作为学习过程的一部分。

10.世界地球日测验

嗯,有一个地球日问答游戏。在这个游戏中,用户将被要求回答一些与性格相关的问题。

根据给出的答案,谷歌将显示用户的性格与某些动物的相似性。

以上就是 10 款免费的 Google 游戏,您可以在无聊时玩一玩。祝你好运,希望你玩得开心!

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多