益智冒险游戏续作《只只大冒险2》发表在四人团队中征服具挑战性关卡- 巴哈姆特

益智冒险游戏续作《只只大冒险2》发表在四人团队中征服具挑战性关卡- 巴哈姆特

20浏览次
文章内容:
益智冒险游戏续作《只只大冒险2》发表在四人团队中征服具挑战性关卡- 巴哈姆特
益智冒险游戏续作《只只大冒险2》发表在四人团队中征服具挑战性关卡- 巴哈姆特
腾讯旗下Next Studios 宣布,双人益智冒险游戏《只只大冒险(Biped)》将推出续作《只只大冒险2(Biped 2)》,这次玩家将可以单独或与最多4 位玩家一起探索未知的星球。

  • image

《只只大冒险》是款双人合作的冒险益智游戏,玩家要分别操控双足机器人阿库(Aku)和希拉(Sila)的左脚与右脚,在充满陷阱与场景谜题的环境中来一场有趣又刺激的旅程。

《只只大冒险2》为其续作,阿库和希拉将继续扶持彼此、并肩投入充满谜题、友谊和乐趣的冒险旅程。故事描述重新启动了地球上的所有信标后,勇敢的双足英雄从远方星球收到了一个奇怪的讯号。这只能意味着一件事「有人在呼救!」,而机械伙伴们已下定决心要帮助银河中需要帮助的人。现在,玩家将成为一名英雄,一起拯救陷入危机的星球。

', nextArrow: '', asNavFor: '.gnn-slick-banner-horizontal-1713786189197 .horizontal-nav' }); jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713786189197 .horizontal-nav').slick( { slidesToShow: 5, slidesToScroll: 1, asNavFor: '.gnn-slick-banner-horizontal-1713786189197 .banner-horizontal', arrows: false, dots: false, centerMode: false, centerPadding: '8px', focusOnSelect: true } ); let imgLength = jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713786189197 .slider-count').data('length'); jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713786189197 .banner-horizontal' ).on('afterChange', function() { let currentIndex = jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713786189197 .banner-horizontal').slick('slickCurrentSlide') + 1; jQuery('.gnn- slick-banner-horizontal-1713786189197 .slider-count span').text(currentIndex + '/' + imgLength); }); });

本作中,团队于经典的双腿机制加入了新的移动方式,玩家可以在滑翔翼上翱翔,留下美丽的图案,或者用抓钩攀爬悬崖和跨越断层。除了互相帮助前进,阿库和希拉还会协调并同步他们的动作以通过关卡,玩家可以扮演「腿」或「手臂」的角色,协调你们的下一步。

为了让游戏玩法更加多样化,本作中设计了三种模式,玩家可以在「单人」模式中成为你故事中自己的英雄;「双人合作」模式让你和朋友扮演两个双足外星机器人,发挥出你们的合作默契,而在「四人合作」模式中,玩家将在四人团队中一起征服具有挑战性的关卡。

另外,玩家将在《只只大冒险2》探索新的生物环境,揭开外星星球的神秘面纱,遇见新角色。在探索完了游戏后,玩家还可以利用Steam 工作坊创建自己的关卡,并与社群分享作品或挑战他人的创作。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言