六款迷你游戏,探索国王行列中的角色

六款迷你游戏,探索国王行列中的角色

16浏览次
文章内容:
六款迷你游戏,探索国王行列中的角色
六款迷你游戏,探索国王行列中的角色

圣诞假期即将开始,现在男孩女孩们有更多的空闲时间玩耍和学习。通过六个小游戏,我们建议您了解巴塞罗那国王行列中的主角是谁。我们建议您以有趣的方式了解队列中的角色。所有游戏都适合各个年龄段的男孩和女孩。

谜题

你知道梅尔基奥王来自米甸沙漠吗?加斯帕国王住在喜马拉雅沙漠吗?或者说巴尔塔萨国王来自努比亚土地?您能用六块拼图(每块 16 块)重建他的脸吗?

隐藏情侣

让我们看看你的记忆力如何。扑克牌下面藏着三个国王和三个书页。提高你的视力和记忆力,发现卡片,尝试用最少的动作完成配对

皇家数学

加法和减法又如何呢?我们建议您解决加法和减法(以及最后的乘法)。每个角色都有一个价值,你必须通过操作来发现

国王的聊天

想必大家都知道,三位国王的年纪都很大了。但这并不意味着它们已经过时,恰恰相反。根据他们在消息组中使用的表情符号来发现每个角色

混合埃斯库德拉

圣诞节那天的escudella 有多好吃。问题是,在我们的信中,所有的字母都变得一团糟,很难弄清楚。搜索巴塞罗那队伍中掉入汤中的角色的名字

奥马尔页游戏

如果您已经做到了这一步,那么现在是时候领取奖品了。您想暂时成为一名真正的页面吗?好吧,帮助传呼奥马尔收集巴塞罗那男孩和女孩的信件。但要小心,因为卡博纳页面会向您扔煤石,从而吓到您,您必须避免这样做。在betéve今年圣诞节准备的这款互动游戏中获得最高分。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多