经典棋盘游戏和拼图,最常见

经典棋盘游戏和拼图,最常见

13浏览次
文章内容:
经典棋盘游戏和拼图,最常见
经典棋盘游戏和拼图,最常见

尽管在疫情的背景下,圣诞老人还是走访了公国的家家户户,这次他送出的最多的就是经典的棋盘游戏,比如大富翁或者国际象棋拼图

与其他年份相比,这一趋势是特殊的,并且受到冠状病毒的健康危机的影响。

Basar Valira 集团的经理 Joan Villasevil 保证“它已经增加了三倍” 。甚至在圣诞节之前,“市场就很繁荣”。他解释说,第一次封锁后“我们卖掉了所有的棋盘游戏和拼图。商店里空无一人”。为此,他们要非常有远见,“奋力冲锋”。他补充说,随着一切的进行,雷斯竞选团队的“权利”到来了

目前的情况也影响了今年发布第二个版本的《病毒》游戏的广泛接受度。

其他占总销售额 50% 的历史悠久的产品包括Playmobil 和乐高,特别是在 6 岁及以上儿童中。 6点到10点之间,洋娃娃、超级英雄和水枪再次流行起来。

年幼的孩子尤其需要有需要组装的部件和华丽的毛绒动物的游戏。圣诞节刚刚开始,东方之王的到来就已经在人们的热切期盼中。

报告:Laura Cugat 图片:Marta Pons 视频提供:Rosa Maria Sabaté / Rosa Pilar Domingo/ Jesica Retamal

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多