该部未给予许可:伊兹密尔市正在挨家挨户分发! - 伊兹公报 - 伊兹密尔新闻

该部未给予许可:伊兹密尔市正在挨家挨户分发! - 伊兹公报 - 伊兹密尔新闻

22浏览次
文章内容:
该部未给予许可:伊兹密尔市正在挨家挨户分发! - 伊兹公报 - 伊兹密尔新闻
该部未给予许可:伊兹密尔市正在挨家挨户分发! - 伊兹公报 - 伊兹密尔新闻

在伊兹密尔举行的第四届国际儿童保护大会第三天,伊兹密尔市市长通奇·索耶作为发言人出席了“地方政府在儿童保护中的作用”会议。在Murat Aydın主持的会议上,伊兹密尔市政府的儿童市政项目确保了儿童在地方政府中的地位,获得了热烈的掌声。

我们想让孩子们快乐

市长通克·索耶 (Tunç Soyer) 就儿童市的想法发表了声明,第一个儿童市是在他担任塞费里希萨尔市长期间实施的,他说:“联合国 (UN) 提出了一份宣言,内容涉及以下内容儿童权利。当你看到它们时,你会发现我们在儿童权利方面做得不多。为了不错过儿童节,我们在塞费里希萨尔创建了儿童市作为一个扎根项目。我们的目的不是每年 4 月 23 日玩一场游戏来任命未来的长老为总统。我们开始倾听孩子们对他们所居住的城市的想法,并让他们感到快乐。我们想倾听孩子的声音,实现他的要求和梦想。 “我们还在伊兹密尔市设立了儿童委员会,”他说。

我们的童话屋正在迅速发展

索耶市长表示,大约有 97 万名儿童生活在伊兹密尔,低收入地区的年轻妇女没有地方可以离开自己的孩子,“我们建立童话之家是为了确保儿童的社会和教育发展,并为母亲提供与一个职业。我们询问女性想在哪个领域做什么。于是,女性开始赚钱养家,不被抛在后面。 “由 Sunay Akın 命名的童话屋既支持儿童教育,又支持家庭经济,”他说。

土耳其教育中玩完整的益智游戏

市长 Tunç Soyer 强调,教育在社会发展水平中发挥着基础性作用,他说:“虽然教育方面存在巨大差距,但我们作为地方政府审视自己能做些什么,并为教育找到了立足之地。”我们自己在各个领域。例如,我们开设地中海语言中心,提供地中海语言的免费教育。 “我们可以在职业工厂的不同分支机构提供培训,”他说。

每一个出生的孩子都是我们的未来

索耶市长表示,他们开展了许多支持儿童发展的项目,“伊兹密尔95项目支持从怀孕期开始的0-3岁母亲和儿童的发展,只是其中之一。”他们对我们来说非常有价值。该项目因世界卫生组织认可的3岁健康儿童的平均身高95厘米而得名,在该项目范围内,家访人员与该地区确定的孕妇会面3次出生前和出生后每两周一次,从怀孕第七个月开始,他总共拜访家人 27 次,直到他成年为止。在这些会议期间,为婴儿的健康成长提供必要的信息。它通过向家庭介绍支持婴儿发育的游戏和书籍,继续与婴儿和母亲一起开展这些活动。 “每个出生的孩子都是我们的未来,”他说。

我们不剥夺孩子的权利

索耶市长也就儿童贫困和儿童剥夺问题发表了声明,他提醒说,他们向教育部提出的在学校分发午餐袋的申请没有得到答复,并表示:“我们将提供20克榛子、50克葡萄干和新鲜水果。该部没有给予我们许可,但伊兹密尔市政府团队挨家挨户地将这些袋子分发给我们的孩子。”分发。 “我们不会剥夺我们的孩子,”他说。

大会结束时将发表宣言

第四届国际儿童保护大会由伊兹密尔市政府主办,由防止虐待和忽视儿童协会 (ÇIÖDER) 和支持儿童保护中心协会 (ÇOKMED) 承办,每两年在伊兹密尔不同地区举行一次。土耳其,包括伊斯坦布尔、安卡拉和乌涅,从 2014 年开始在这些地区进行。来自土耳其不同城市的院士和科学家参加了今年在伊兹密尔举行的大会,该大会将持续到10月7日。大会结束后,将在国内和国际上发表一份宣言,以提高儿童保护领域的认识。

编辑: Özlem Çimen Durmaz

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言