WOW 71 - 75 关 赢得游戏的答案

WOW 71 - 75 关 赢得游戏的答案

25浏览次
文章内容:
WOW 71 - 75 关 赢得游戏的答案
WOW 71 - 75 关 赢得游戏的答案
哇71级答案关键图 - 来源:pixabay.com/natureaddict
知道WOW第71级到75级的答案可以帮助玩家赢得游戏。 Words of Wonder (WOW) 是一款益智游戏,挑战玩家在将单词与答案匹配之前先形成单词。

该游戏可在各种平台上使用。包括作为移动设备的应用程序和可以通过 Facebook 等多个社交媒体平台玩的在线游戏。

WOW 71 级 - 75 级答案参考

哇71级答案关键图 - 来源:pixabay.com/natureaddict

在 WOW 中,每个关卡都有一个游戏板,其中包含按网格排列的字母。玩家必须水平、垂直或对角连接这些字母以形成单词。

每个成功创建的单词都会给玩家积分。一般来说,较长的单词或使用较少字母的单词会获得更多分数。

随着级别的提高,通常游戏会变得更加困难。需要查找的单词类型也可能变得更加陌生。这就是为什么玩家经常需要答案键。

这是WOW 71级到75级所需答案的参考键:

1. 71级答案要点

其他答案:LAM、MAH、MAL、MALA、HALA、HAM、LAH、ALA、ALAH、AMA、AMAH。

2. 72级答案要点

其他答案:LID、LIN、NAL、NALI、NIA、INA、LADI、LAI、LIAN、DIAN、DIL、DILA、DIN、DINA、ALIN、ANI、ANIL、ADI、AIN、ALI。

3. 73级答案

其他答案:RINI、CIR、NIR。

4. 74级答案要点

其他答案:UIS、URI、URIP、URIS、SIRU、SRI、SUIR、PUS、SIP、SIPU、SIR、PRIS、PSI、PURIS、IRUS、IUR、PIRUS、PIS。

5. 75级答案

其他答案:MUD、UDA、UDAM、UMA、HUMA、MAD、MAH、MUA、HAMDU、HAMUD、HAUD、HUDA、DUHA、DUM、AUM、DAH、DUH HAD、HAM、ADU、AMUH。

根据 Dwi Sunar Prasetyono (2016) 的《Tinkering with Anti-Senility Brain Teasers》一书,此类游戏是一种脑筋急转弯游戏。这款在线游戏可以帮助玩家提高记忆力,这样他们就不会轻易衰老。

这就是WOW第71级到75级的答案,希望能够帮助玩家完成游戏的各个关卡。玩得开心! (DNR)

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多