艾塔娜带领巴萨在没有亚历克西娅的情况下赢得了冠军联赛

艾塔娜带领巴萨在没有亚历克西娅的情况下赢得了冠军联赛

23浏览次
文章内容:
艾塔娜带领巴萨在没有亚历克西娅的情况下赢得了冠军联赛
艾塔娜带领巴萨在没有亚历克西娅的情况下赢得了冠军联赛

巴塞罗那 90 年代的芝加哥公牛队在没有迈克尔·乔丹的情况下赢得了 NBA 冠军,而佩普·瓜迪奥拉的巴萨在没有里奥·梅西的情况下赢得了欧洲冠军联赛。这些球队都没有因为历史上最具决定性的运动员被迫整个赛季不参加比赛而受到影响。下金蛋的母鸡。只有平行现实知道,如果没有他们,他们是否会赢得同样的胜利。另一方面,我们已经知道,这支由艾塔娜·邦马蒂、卡罗琳·格雷厄姆·汉森、马皮·莱昂和帕特里·吉哈罗组成的巴萨有能力在没有亚历克西娅·普特拉斯的情况下举起冠军联赛冠军。

当两届金球奖得主在球场上时,这并不能消除巴萨队的重要性。简而言之,这使得周六在埃因霍温飞利浦体育场取得的成功更加有尊严,亚历克西娅正是在冠军联赛中代表本赛季的前几分钟出场,他在第 90 分钟上场。

赛季初莫莱特·德尔·瓦莱斯的缺席意味着乔纳坦·吉拉尔德斯必须重新拼凑中场的拼图,而被选中接替亚历克西娅位置的球员是凭借两粒进球成为决赛的女主角帕特里·吉哈罗。枢轴位置为左侧内侧的枢轴位置。马洛卡队的位置被体育管理层因亚历克西娅受伤而签下的英国女子凯拉·沃尔什所取代。第三位受影响的球员是艾塔纳,尽管他继续担任右翼球员,但他必须在进攻中发挥更大的作用,最终获得了本届欧冠最佳球员奖。

重组的结果非常好。沃尔什、艾塔娜和帕特里·吉贾罗填补了亚历克西娅留下的空缺。艾塔纳在冠军联赛中贡献了领导力和5个进球和8次助攻;沃尔什(Walsh),坚定,还有帕特里·吉哈罗(Patri Guijarro),在幕后做了大量的工作,但他在决赛中的出色表现得到了回报。所有这一切都伴随着集体体能训练,旨在以最好的条件进入欧洲冠军联赛决赛,这一策略去年在都灵输给里昂奥林匹克队时没有实现。

艾塔娜在飞利浦体育场举行的庆祝活动中。

一名中锋缺阵

另一方面,巴萨去年夏天未能解决珍妮弗·埃尔莫索的告别问题。因伤缺席决赛的奥肖拉在对方球门前再次缺乏效力,而取代詹妮弗·埃尔莫索的签约盖斯则越来越强大,以至于吉拉德斯更喜欢在沃尔夫斯堡前场而不是萨尔玛·帕拉卢洛玛丽安娜则回到假九号位,与巴西先发球员一起比赛。盖斯自 2 月 5 日在西甲联赛 7-0 战胜贝蒂斯的比赛中进球以来就没有再进球过。另一方面,未来的前锋布鲁纳·维拉玛拉刚刚从膝部严重受伤中恢复过来,这让她远未达到最佳状态。

因此,不排除总经理马克尔·苏比萨雷塔在全面裁员的情况下得到俱乐部的批准,选择加强这一引援市场。不管怎样,第一个加盟的球员很可能是来自曼联的加泰罗尼亚奥纳巴特勒,这对双方来说都是一个很好的补充。

帕尼奥斯或卡塔科尔

感谢桑德拉·帕尼奥斯,巴萨的球门长期以来一直是一座堡垒。但这位来自阿利坎特的30岁门将已经经历了几个赛季的表现下滑。而在巴萨,还有另一位门将正在敲门:卡塔·科尔。这位来自马拉特克西的球员迟早会接手球队,而明年,当她克服严重的膝伤并能够正常比赛时,这个过渡的第一阶段就已经可以经历了。

今年夏天预计球队不会有太多变动,因为巴萨已经续约了所有合同即将到期的球员。但如果想继续保留大部分骨干力量,俱乐部就必须在 2024 年 6 月 30 日之前做出新的努力,届时 14 名球员和教练乔纳坦·吉拉德斯 (Jonatan Giráldez) 的合同将到期。其中,Alexia、Mapi León、Patri Guijarro、Mariona、Paños、Lucy Bronze、Crnogorcevic、Geyse Ferreira、Oshoala 和 Marta Torrejón 都属于这种情况。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多