法布尔,欧洲各地进口木制玩具的天堂

法布尔,欧洲各地进口木制玩具的天堂

27浏览次
文章内容:
法布尔,欧洲各地进口木制玩具的天堂
法布尔,欧洲各地进口木制玩具的天堂

2023年11月11日 - 21:40

|

更新:2023年11月11日 - 21:46

在巴塞罗那Carrer d'Aribau 84号,法布尔书店的橱窗里是一个充满生机的小场景。木制玩具、毛绒动物、拼图和原创书籍只是里面等待我们的一小部分。一年中的每个时候,玻璃后面的空间都会充满不同的主题。也在里面。降临节日历和圣诞贺卡现在随处可见。我们处在一个充满独特礼物的天堂,其中游戏占主导地位,桌面游戏和更广泛的游戏、木头制成的娱乐幻想、带有帕图菲特音乐盒的音乐盒、书籍、儿童插图故事和儿童文学小作品,青少年和成人。还有学习德语的书籍,因为这家书店被称为德语书店,这家专卖店是在 1950 年左右从前店主Martha Geigle手中买下的,在法布尔落地的。这家店已经开了近百家了。几年前,即 1860 年,由专门从事技术、文化和艺术出版物的法国人 JM Fabré 创立。

为了逃离第二次世界大战,盖格尔离开了自己的国家来到巴塞罗那生活。在这里,他致力于进口加泰罗尼亚未知的一切:糖果、药店、香水和明信片。在战后的巴塞罗那,一切都是经过精心挑选和创新的。例如,它们并不以药盒、用于携带药丸的盒子而闻名。但这家商店最终专注于德语书籍和木制玩具。

“他们总是拥有中高经济水平的客户。如果我们将高质量的木制玩具与塑料玩具进行比较,它们的价格会更高”, Eugènia Pujol解释道,她是这家商店的现任经理,该商店由她丈夫的祖母 Martha Geigle 购买。拉法布尔此前曾传给了儿子卡尔-海因茨 (Karl-Heinz) ,但正如普霍尔 (Pujol) 所解释的那样,他不再站在柜台后面,面向公众,从那时起,他就被店员接管,直到十二年前,随着他的衰落商业号码,下一个继承人,她的丈夫,决定关闭。但普霍尔认为这家商店可以做得很好。他辞去了工作,开始执行清算任务。

店内光线充足

他做的第一件事就是改变店里的灯光,并拆除隔断以保持清晰。他解释说,店面的光线更加温暖,以至于附近的人进来时都以为新店开业了。除了温暖的灯光之外,还增加了对每位顾客更加个性化的关注。 “对待客户的态度是我们的特色”,Eugènia Pujol 说道。

这是一个很大的变化,但为了减轻经济负担,还需要一个新的地点。七年半前,这家书店在现在的地址 Carrer d'Aribau, 84 开业。他们为加泰罗尼亚兰布拉大道留住了终生顾客,并从新社区吸引了更多顾客。来自巴塞罗那以外的顾客也有一些书,他们知道书店珍藏着在其他地方找不到的物品。就是从很远的地方来购买旧圣诞贺卡的情况。 “我们是一家德国传统商店,在圣诞节和复活节,这些庆祝活动的原因充满了空间”,普霍尔解释道。他补充道:“旧明信片是从德国和比利时进口的,现在仍然装满了盒子。”它们几乎都是博物馆藏品,但售价为一欧元半。

他们有可收藏的小雕像、装在火柴盒大小的盒子里的木制微缩模型、来自 Wendt & Kühn 公司的天使,该公司每年都会推出一个新的天使。每个人物都是单独雕刻的。我们还发现了来自乌克兰的俄罗斯套娃。 “最后一份订单的接收更加复杂,”他说。

他们有各种非常好奇和独特的东西:豆袋、用来存放掉下来的牙齿的盒子,上面坐着一只老鼠。掉落时会模拟落雪的球、拼图、服装、木偶、九柱游戏和万花筒。您会有一种漫步在充满景点和娱乐设施的游乐场的感觉。

木制玩具来自瑞士、奥地利、法国、乌克兰、波兰、立陶宛等。来自巴塞罗那的也有一些。我们看到了带有光的地球仪(加泰罗尼亚语和西班牙语),以及为十岁以下儿童提供的书籍(双语和德语),所有这些都经过精心挑选。对于成年人来说,它们是德语。 “我们有很多书籍轮换,我们总是推出新奇的书籍”,经理指出。

塞尔瓦出版社

他们的另一项业务是自己的出版社,带有 Selva 标签,因为创始人来自黑森林。他们制作了旧的薄荷书籍,但在他们制作的八本书中,现在只有那些专门针对铁路和马戏团的书籍。

这个美丽的书籍和令人兴奋的游戏的天堂里有如此多的种类,为实现理顺财务和巩固商店活动的使命做出了很大贡献。 Eugènia Pujol 走遍最重要的玩具展:“我们总是尝试带来其他商店没有的东西。而我们没有但我们能得到的东西,我们可能第二天就没有了,但我们会带着它。”

多亏了尤金妮娅·普荷尔(Eugènia Pujol),这家商店才不必关门,我们发现她小时候曾在夏天在村里的一家杂货店帮助过她的外祖母。 “那是塞戈维亚的一个小镇,我从六岁起就在那里帮忙。他们不让我切香肠,但他们会在收银台付钱。她很小,人们会看她是否表现出色,”他解释道。更重要的是,他的父母在圣安东尼奥市场拥有一家服装店。所有这些家庭经历对她来说一定是一种学习,她成功地扭转了局面。他说,“在新事物方面大力支持业务并善待员工”是完成这一使命的关键。

就像我们聆听小音乐盒一样,尤金妮娅以她的毅力和热情,为她于 1860 年开设的书店注入了生机,这家书店除了出售西班牙语外,还出售法语、英语、德语和意大利语书籍。这一切都发生在德国人接管之前,德国人想从她的国家进口好的玩具和书籍,而今天,她家族的第三代仍然在这家书店中发挥着重要作用,这家书店已成为该市最古老的书店

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言