益智游戏COCOON已正式发布

益智游戏COCOON已正式发布

27浏览次
文章内容:
益智游戏COCOON已正式发布
益智游戏COCOON已正式发布

据 Gaming Bolt 报道,开发商 Geometric Interactive 的 COCOON 是一款令人难以置信的益智冒险游戏,现已在 Xbox Series X/S、PlayStation 5 和 Xbox One 等平台上发售。

Game giải đố COCOON đã chính thức phát hành - Ảnh 1.

益智游戏COCOON已在多个不同平台正式上线。

在游戏中,玩家将通过角色背上的光球进入许多不同的世界。 COCOON 允许玩家探索不同的环境并修补古代文明废弃的机器。

虽然修补是解决谜题的关键,但玩家还将穿越“真实”世界及其各种生物群落,发现更早文明的废墟并尝试将一切拼凑在一起。

此外,他们将能够探索内部封闭世界的球体,而且还提供独特的能力并用于解决各种谜题,例如激活开关和探索隐藏的路径。不仅如此,还会有击败守护者的头目战。

《COCOON》的受欢迎程度,大概来自于与《LIMBO》和《Inside》这两款超级著名游戏的主设计师 Jeppe Carlsen 的渊源。该游戏经Gaming Bolt体验并评分为8/10,优点来自图像和机制,缺点来自高水平的“大脑黑客”问题。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言