棋盘游戏和拼图的销量正在增加

棋盘游戏和拼图的销量正在增加

37浏览次
文章内容:
棋盘游戏和拼图的销量正在增加
棋盘游戏和拼图的销量正在增加

在意大利,孩子们继续经常玩耍,而年纪较大的孩子也越来越多地玩耍。 Circana 2023 年的数据证实了这一点。特别是,如果整个市场的营业额最高的是儿童-学龄前细分市场,那么与 2022 年相比,棋盘游戏和拼图营业额增幅最大,谢谢,首先也是最重要的是,适合成人收藏的扑克牌和棋盘游戏。此外,动物主题玩具的良好势头仍在继续(+20%),占销售额的 10%,以及超级英雄和漫画主题游戏。

芭比娃娃确认了自己是市场上的主要“财产”,排在漫威宇宙和神奇宝贝世界之前,它与 Gabby's Dollhouse 和 Funko Pop! 一起创下了最高的增长率。 2023 年,许可影响了近三分之一的销售额 (28%),其权重比 2019 年增加了 4 个百分点。

在各种价格区间中,唯一与 2022 年相比出现积极趋势的是 40 至 50 欧元之间的价格区间,增长了 0.5%。为了促进意大利玩具市场的增长和发展, Assogiocattoli最终重申了其通过“暂停玩具”团结倡议支持整个行业和意大利家庭的承诺,该倡议在米兰之后,在机构和店主的合作下,科莫、威尼斯、罗马和那不勒斯,2024 年还将影响其他城市。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言