IU 和 Compromís 使欧洲人的苏马尔难题谈判变得紧张 |西班牙

IU 和 Compromís 使欧洲人的苏马尔难题谈判变得紧张 |西班牙

31浏览次
文章内容:
IU 和 Compromís 使欧洲人的苏马尔难题谈判变得紧张 |西班牙
IU 和 Compromís 使欧洲人的苏马尔难题谈判变得紧张 |西班牙

苏马尔的政党最近几个小时加大了压力,要求尽快确定欧洲议会的联合候选人资格。 6 月 9 日的选举对于尤兰达·迪亚斯的组建来说是一次决定性的考验,在政府缺乏预测的情况下,尤兰达·迪亚斯将与艾琳·蒙特罗领导的我们能党进行比较,同时也对该组织的其他组织进行衡量,其中一些已经在斯特拉斯堡开展业务。 Izquierda Unida 和 Compromís 等政治力量在与苏马尔领导层进行一段时间的谈判但没有取得明显进展后,提高了态度。 “本周我们应该达成协议,”周二,巴伦西亚联盟代表阿格达·米科 (Àgueda Micó) 在国会新闻室敦促道。一天前,印第安纳大学联邦组织负责人伊斯梅尔·冈萨雷斯谴责谈判“陷入僵局”,甚至要求通过初选来决定名单,但迪亚兹排除了这一可能性。苏马尔也对这个难题的解决感兴趣,他希望利用该协议来推动巴斯克战役的最后阶段。在过去的几个小时里,电话铃声一直没有停止过,不同的消息来源都相信协议即将达成。主要问题在于投票的顺序,因为被要求参加候选资格的政党比可以选择获得席位的政党要多。他们都渴望在某些组织的内部辩论中获得代表权,而 IU 的协调工作尚未完成,Compromís 大会将在未来几个月举行。

除了 Movimiento Sumar(政府第二副总统的组建)之外,候选者还包括 Izquierda Unida、Catalunya en Comú、Compromís、Más Madrid 和 Equo。这是一个几乎不可能的谜题,存在于截然不同的组织之间,将分布在左翼团体和欧洲绿党之间。苏马尔 (Sumar) 在 3 月份宣布,名单之首将是时任 CEAR 主任的埃斯特雷拉·加兰 (Estrella Galán),这一人物得到了各方的一致认可,并因反对《移民和庇护条约》而脱颖而出,这一问题将成为焦点下个任期的欧洲议会将进行大部分辩论,并允许左翼联盟与社会工人党区别开来。据不同消息来源称,最初,苏马尔还试图获得第二名的位置,而欧洲议会议员玛丽亚·尤金尼亚·罗德里格斯·帕洛普对此位置表示强烈反对,这缩小了与其他候选人的差距,尤其是当候选人新兴的他们都是男人。如果苏马尔不放弃两个席位,那么根本的斗争将在三个、四个甚至五个席位之间展开,尽管谈判代表正在考虑只保留四个席位的情况。

最近几周,康普罗姆已经威胁称,如果他们从第三名跌落,他们将单独离开,但其他消息来源认为第四名是可以接受的选择。八天前,当苏马尔才向他们提出第六个要求时,巴伦西亚前副总统莫妮卡·奥尔特拉涉嫌掩盖前夫对监护下的未成年人实施性虐待的案卷再次引发热议。许多人随后将她视为提升名单的理想候选人,她将增加苏马尔的选择权,以对抗已经在这一任命上押注了所有牌的我们能党。然而,该组织的不同领导人公开表达了对她在个人层面上特别困难的时期后做出的决定的“最大尊重”。尽管 Oltra 本周尚未发表正式声明,但查阅的消息人士表示,其不愿意接受该订单。无论如何,日程安排很紧。康普罗姆必须在未来几天澄清这一情况,因为本周四,执行委员会将庆祝其三个政党,该决定将在周六提交给其理事会批准。之后,这些组织将不得不举行初选来选择候选人。 “对我们来说,拥有自己的声音至关重要。巴伦西亚的利益必须由欧洲议会中的政治巴伦西亚主义来代表。”米科周二强调。

周一,统一党再次选择单一候选人,但其发言人伊斯梅尔·冈萨雷斯以比平常更严厉的语气要求“加快”这一进程,呼吁各方在联席会议上采取主动,并发挥自己的分量。 ……通过诉诸他们的“经验”并声称他们是能够保证干预者在全国各地存在的“唯一”组织。此外,IU在欧洲议会中具有历史代表性,享有一定的选举权,如果独立候选人,苏马尔将失去这些权利。他的候选人马努·皮内达 (Manu Pineda) 在接受 Infolibre 采访时要求排名第二,一些消息来源指出该职位或名单上的第三位。无论如何,数周以来,由阿尔贝托·加尔松 (Alberto Garzón) 领导的直到 12 月为止的组织一直沉浸在继承权的内部斗争中,苏马尔的不同声音在这种背景下导致了 IU 公共地位的恶化。 “增加的过程就是增加的过程,而不是失去同事的过程,”冈萨雷斯在评估苏马尔近几个月的发展轨迹时也表示。

由于候选人中有大量男性,名单的确定变得复杂化——迪亚斯的政治幕僚长何塞普·文德雷尔(Josep Vendrell)和国际事务顾问卡洛斯·科罗查诺(Carlos Corrochano)参与了对话。 Catalunya en Comú选择了前议员Jaume Asens,就马斯马德里而言,名单中出现的名字之一是议员Eduardo Rubiño,尽管他们没有正式确认这一点。就 Equo 而言,它已经任命了前欧洲议会议员弗洛伦特·马塞莱西 (Florent Marcellesi),而康普罗米斯 (Compromís) 的最佳职位也是男性。为了制定一份平等的名单,一些人必须移动并改变他们的选择。苏马尔争分夺秒地进行谈判,试图将所有的部分整合在一起。

影响最大的是最近发生的事情。所以你不会错过任何东西,订阅吧。

订阅

订阅以继续阅读

阅读无极限

_

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言