它们就像拼图的碎片……未来我们的智能街道会是什么样子? |来自世界各地的杂项 |萨拉亚通讯社

它们就像拼图的碎片……未来我们的智能街道会是什么样子? |来自世界各地的杂项 |萨拉亚通讯社

33浏览次
文章内容:
它们就像拼图的碎片……未来我们的智能街道会是什么样子? |来自世界各地的杂项 |萨拉亚通讯社
它们就像拼图的碎片……未来我们的智能街道会是什么样子? |来自世界各地的杂项 |萨拉亚通讯社

Saraya - 到 2050 年,预计我们街道上的汽车数量将达到 30 亿辆。届时世界上大多数人口预计将居住在城市,对智能街道的需求将会不断增加。

我们的道路必须像汽车本身一样创新。

Hayden AI 创始人兼首席执行官 Chris Carson 表示:“我们看到了人工智能的巨大机遇,可以改善城市生活、工作和娱乐的人们的服务交付和生活质量。”

该公司总部位于美国,其人工智能感知软件可检测和分析城市街道的元数据。

2022 年,该软件与纽约市交通局合作,用于检测公交车道上非法停放的车辆。

卡森补充说,城市中的人工智能传感器可以监控从车速、交通拥堵到道路上汽车类型的一切。

传感器可以实时分析交通流量、改善交通流量并减少拥堵和事故。

卡森强调:“这项技术将彻底改变城市规划者和技术领导者建设未来智慧城市的方式。”

麻省理工学院城市规划教授兼感知城市实验室主任卡洛·拉蒂警告说,人工智能固有的偏见和缺乏透明度会损害公民的利益。

但他承认,前所未有的数据涌入将有助于政府了解如何改善城市生活。

到 2050 年,道路上大约一半的汽车将是电动汽车。

从汽油动力汽车到电动汽车的转变将意味着对充电基础设施的需求增加。

德国科技初创公司 Magment 是无线充电领域的先驱,开发由回收材料制成的能量传输平台,与路面融为一体。

理论上,电动街道将允许电动汽车在行驶时充电。

实施这项技术可能有助于减轻人们对长途旅行的担忧,因为长途旅行会阻碍驾驶员使用电动汽车。

拉蒂表示:“货运路径是向电动交通过渡和交通系统脱碳的重要组成部分。”他同时警告说,这些技术的长期成功尚不得而知,而且将花费巨额资金。

未来,智能街道技术还必须应对气候变化的影响,而城市地区尤其容易受到气候变化的影响。

热量被困在建筑物之间,并因污染而加剧,形成所谓的城市热岛效应。

在亚利桑那州凤凰城,当地政府正在开发技术来应对这一问题。

凉爽路面试点是在美国最热的城市环境之一应对气温上升的一种方法。

该过程包括在现有的路面上喷洒沥青水处理剂。

菲尼克斯街交通部门的代表希瑟·墨菲 (Heather Murphy) 表示:“它充当道路的特殊防晒霜,其反射特性会反射热量,而不是保留热量。”

该市声称,自实施以来,该项目已使路面表面温度降低了 10.5 至 12 华氏度。

虽然人们普遍认为浅色人行道会反射热量,但拉蒂认为,一些研究表明空气可能会因此变得更热。

模块化道路的设计可以像拼图一样快速拆卸和重新组装。

这些城市道路的移动性将使它们能够快速适应交通模式、施工需求或紧急情况。

由于 PlasticRoad 公司的帮助,这些道路已在比利时和荷兰用作自行车道和步行道。

传统的人行道将雨水直接排入下水道,而通过 PlasticRoad 回收的塑料块内部有中空通道,可以捕获、过滤、储存水或将水直接转移到土壤中。

管子和电线也可以放置在这些通道内。

“PlasticRoad 相信,基础设施建设唯一可持续发展的道路是最大限度地重复利用材料,”该公司董事总经理 Jeroen Oudshoorn 说道。

再生塑料不仅比普通人行道更具可持续性,而且也更耐用。

根据 2012 年的一项研究,在印度,早期版本的塑料道路即使在建成 10 年后也没有出现腐蚀迹象。

Ratti 的全球设计公司 Carlo Ratti Associati 也参与了道路单元原型的开发。

六角形块可以在几分钟内移动或更换,以改变道路的功能。

未来人口稠密的城市很可能需要诸如此类的灵活基础设施。

在 Facebook 上关注 Saraya News Agency:点击此处

要在 TikTok 上关注 Saraya News Agency:请点击此处

要在 YouTube 上关注 Saraya News Agency:请点击此处

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言