Henglab 街的女孩们玩了哪一个谜题?

Henglab 街的女孩们玩了哪一个谜题?

20浏览次
文章内容:
Henglab 街的女孩们玩了哪一个谜题?
Henglab 街的女孩们玩了哪一个谜题?

我们已经在之前的两份报告中告诉过您有关“Mohsen Mojtahedzadeh”(又名“Sheikh Qomi”)的信息(请参阅报告末尾前面部分的链接)。我们也向大家介绍了他在拉丁美洲的传教活动以及他在头巾问题上的说服力。本节我们继续讨论。

这个故事没有结局……

上一部分我们说过,伊朗境内外的一些人,打着“我的身体,我的选择”、“裸上身”等女权主义口号,带领女性一步步走向进一步的伤害。

“Mohsen Mojtahedzadeh”在分析《革命街的女孩》故事时,提到了“裸照”的故事以及西方女性对为何女性裸露上身而不是男性是犯罪的抗议,以及说:“西方女性在某些动作中,她们会脱光上半身,把衣服挂在一根棍子上。莫西·阿林贾德将这一运动定位于伊朗,并告诉女孩们要挂上头巾。照片被刊登为头戴围巾的“革命街女郎”的《Niloufer Fuladi》在前往荷兰时加入了“裸上身”运动,裸露上半身。这是一个又一个战壕的征服,而且没有终点。

忘记欺凌和羞辱

谢赫·库米认为,当出现错误时,如果我们用逻辑纠正它,女性就会陪伴。我们不应该在文学作品中使用贬义词。我们不应该忽视女性的选择和自由权。你无法通过发号施令和裁决来说服某人。欺负他,替他做决定,这正是退缩的意义所在。那句话“女士!把头发遮起来,不然招惹男人,下地狱吧!”它不会导致。他们回答:“那我呢!”别看!”因此,如果我们羞辱它们或将它们解释为性商品,我们的话语损害就在于头巾和贞操领域。

找出重视女性的话语

表达伊斯兰教和西方建立关系的区别是展示女性价值的一个很好的例子,对西方女性非常有效:“我的女儿,你非常有价值,而且非常美丽。上帝只从你身上创造了一颗种子。话虽如此,男孩应该与你建立承诺关系还是非承诺关系?是只和你一起还是和其他 10 个人一起?所有女性的答案都是明确的“承诺,只和我在一起”。

现在我们向他解释,“我想做什么就做什么,想穿什么就穿什么”的思维和逻辑与这种关系不相容。因为她在男孩面前说同样的话,并且寻找很多关系。女人想穿什么就穿什么,想做什么就做什么,然后告诉男人不要看,这是没有意义的。在一个合乎逻辑的解决方案中,伊斯兰教认为女性应该穿着尊重和贞洁的衣服,男性应该控制自己的外表。

在从前一部分提到的论点到现在为止,Mojtahedzadeh Gol 提出了论点来说服观众。 “女士!为了你和你的未来,把自己遮起来。因为你值得拥有一段忠诚且健康的关系。不要低估自己。看到你美丽的头发是珍贵的,也是值得的。如果您接受,那么您就不会公开展示它。你美丽的笑容不是可以随意送给未婚者的。”

认识到贬低女性的后果

除了重视女性的话语之外,贬低女性的后果也应该让观众切实感受到。他应该知道发现头巾的故事导致了关系的自由。然后承诺和爱就消失了。然后,在这个循序渐进的项目中,讨论了葡萄酒的自由,这正是 1400 年事件后伊朗所发生的事情。任何社会中葡萄酒自由的受害者肯定是女性。因为她们在醉酒时被强奸,随之而来的问题,包括性病、意外怀孕、堕胎及其精神和身体并发症、照顾没有父亲的孩子等等,都将落在女性的肩上。由于这种压力,西方女性的自杀率非常高;即使在像玛丽莲·梦露这样的名人和受欢迎的人中也是如此。

Mojtahedzadeh 在解释这一系列事件时说:“在陈述这些事实之后,我们邀请观众中的女性根据理性和逻辑做出自己的选择。确实,我们需要一个监控设备。但正是内在的说服力激活了动机,并且如上帝所愿,消除了社会中的头巾问题。当我们为这种说服而忙得不可开交时,我们为什么要空手呢?”。

不要让撒但进入你的生活

有一个概念叫“邪省”。只有记念上帝,心才能平静。但撒但却使人的整个存在充满恐惧。谢赫·库米举了一个例子:“如果你摘下头巾,受到邪恶的目光和贪婪的影响,你就不会找到平安。你会受到疯狂的诱惑。禁忌的眼神会让你的生活不幸福。他们盯着你。眼损伤是一个科学、真实的概念。一个人展示他的物质表现会导致眼睛受伤。因为有罪的人看着你,他们对我的伤害最深。当一个女人用人工智能为自己化妆或创作特别的照片时,关于她的禁忌外表和想法会伤害她并毁掉她的生活。例如,Instagram 模特和博主在现实中一点也不快乐,并且过着非常痛苦的生活。因为撒旦已经进入了他们的生活。不要让自己遭受这些可怕的伤害。”

同时,撒但又让人变得贪婪、不知足。而努力和知足会带来幸福。知足是取之不尽、用之不竭的财富。

贪婪总是让人贫穷。之后,它就会让人卖淫。一个人不断地经历罪恶的脚步,直到最后灭亡。

Hojjat-ul-Islam Mojtahedzadeh 补充了这一点并说道:“当我们向人们解释逻辑观点和宗教观点时,他们会接受。”

来源:法尔斯

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言