这款手机游戏如何在一年内创收超过 20 亿美元

这款手机游戏如何在一年内创收超过 20 亿美元

15浏览次
文章内容:
这款手机游戏如何在一年内创收超过 20 亿美元
这款手机游戏如何在一年内创收超过 20 亿美元

《Monopoly Go》自 2023 年春季推出以来,凭借针对性的广告和紧密的社区,在全球范围内大受欢迎。

Scopely 工作室和版权持有者孩之宝 (Hasbro) 于 2023 年春季推出了一款《Monopoly Go》,该游戏采用了原版游戏的规则,同时适应了 iOS 和 Android 上最新的时尚游戏类型,例如 Coin Master。具体来说,您必须使用掷骰子,这将使您能够在棋盘上前进,以便收集金钱或与其他玩家一起参加活动。

12个月内20亿美元

成功就在那里:游戏有数十个法国团体,社区聚集在一起交换物品,利用好交易并互相帮助,因为在《大富翁围棋》中,你必须通过建造城镇和建筑物来保持活跃,而这些可以如果你不看管他们,就会受到攻击。

在过去的十二个月里,该游戏带来了超过 20 亿美元的收入。巨大的成功很大程度上归功于所有社交平台上为游戏制作的广告,无论是 Tiktok、Instagram 还是 X。在应用商店中,Scopely 还提供了选择位置,以便在某些结果中首先出现。

不得不说的是,工作室和孩之宝的花费非常大:在短短几个月的时间里,为了推广《大富翁 Go》,就花费了超过 5 亿欧元。如果收入可信的话,这场赌注被证明是赢了,但最重要的是,该游戏的“免费游戏”机制确实是对玩家犯罪的非常有效的激励:“尽管如此,它是YouTuber Bibi300 解释说,“这仍然是一款你可以按照自己的节奏前进的游戏”,“你永远不会有那种必须赶时间的感觉。”

《Monopoly Go》所有功能的背后都有一个旨在让您花费越来越多的机制。如果有免费的骰子可以解锁、奖励和一些奖金,那么该游戏仍然会不断地诱惑你,目的是玩迷你游戏或收集贴纸,如果你想实现所有目标,例如在上面建造新建筑物,甚至更多您拥有的位置。

一个高度参与的社区

正如我们所说,除了不断增加的广告数量之外,《大富翁 Go》还通过其社区脱颖而出。存在一个 Wiki,您可以在其中访问免费掷骰子列表、不同的事件和其他一些功能,几个聚集了数千人的 Facebook 群组非常活跃:“当您玩 Monopoly Go 时,您也加入了某种类型的玩家,非常随意,和我们很像,”36 岁的母亲 Alice 向 Tech & Co 透露,她是一位母亲,自 2023 年夏天开始玩大富翁围棋。随着游戏提供每日奖励,它更容易让人上瘾。”

对于罗宾来说,《大富翁围棋》是一种“打破单调”的方式。这位 42 岁的高管告诉我们,他每天都会重新连接到它,“即使是在度假”,但他也很清楚这所代表的能量:“《大富翁围棋》需要每天关注,并添加一个阻碍进步的能量系统每天的某个时间之后,但他也知道如何慷慨,”他向自己保证。然而,这并不是所有人的看法。在 iOS 和 Android 商店中,我们看到玩家的投诉有所增加,他们后悔自己进入了,通常是以亲人邀请的形式。

几个月内花了几十欧元的朱莉向 Tech&Co 解释了《大富翁围棋》的局限性:“一开始,很简单,游戏非常慷慨,经常给你奖励,但到了一定水平后,算法会发生变化,或者至少它就是这么做的,并且在不花钱的情况下让每场比赛变得更加困难。”

为了庆祝一周年,Scopely 工作室举办了一场“派对”,其中包含必须解锁的关卡以及相关奖励。

这一成功在 YouTube 上也可见一斑。一些专门研究免费手机游戏技巧的视频制作者已将其作为自己的专长,例如 Le Cabanois,其视频已积累了数万次观看次数。在 Tiktok 上,与该游戏相关的主题标签积累了超过 34,000 个视频和幻灯片的出版物。该官方账户聚集了 180 万粉丝,相关主题标签的浏览量为 1.73 亿次。成功没有停止的迹象。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言