“周六待发明”,巴尼奥里波利的孩子们在没有手机的情况下玩耍

“周六待发明”,巴尼奥里波利的孩子们在没有手机的情况下玩耍

22浏览次
文章内容:
“周六待发明”,巴尼奥里波利的孩子们在没有手机的情况下玩耍
“周六待发明”,巴尼奥里波利的孩子们在没有手机的情况下玩耍

创造力、手动活动和人际关系的空间,可以在几个小时内断开手机、平板电脑和电脑的连接。 “周六待发明”仍在继续,为 11 至 14 岁的女孩和男孩举办的聚会,让他们在没有屏幕的情况下享受乐趣,自由发挥创造力和新的友谊,100%“真实”。该倡议由巴尼奥阿里波利市政府与 Cemea Toscana 以及“Mattei”和“Caponnetto”综合学校合作推动和组织,作为 Custodi Digitali Toscana 项目的一部分。去年 2 月 3 日首次活动之后,日历上标记的新日期为 2 月 24 日星期六下午 3 点至下午 5 点,集合地点位于 Bagno a Ripoli 的“Granacci”中学图书馆,地址:via Le Plessis Robinson 1 (。免费入场,名额有限,需预约,请发送电子邮件至 cde@comune.bagno-a-ripoli.fi.it)。每个周六都会有一个不同的主题,由 Cemea 教育工作者协调,通过游戏和手工活动来发现。这次,“旋转”物体的空间与“寻求平衡”工作坊。

该系列活动将于 3 月 9 日继续进行,下午将举办角色扮演游戏研讨会“你站在哪一边?”不寻常的战术和战略”。 3 月 23 日,每个人都将参加“你是由什么制成的?”研讨会,了解风格和周边地区的课程。 4 月 6 日,举办“A Stam Blam...tutti musicati”活动,为音乐腾出空间。最后一场活动是 4 月 20 日星期六,主题是“适合所有季节的游戏”,可在室内或室外进行。

“周六的发明”是巴尼奥阿里波利市政府和托斯卡纳数字监管局推动的“儿童的数字福祉是每个人的关怀”项目的一部分。这条道路始于去年,并继续采取多项举措,鼓励和促进有意识地使用技术,尊重儿童和青少年的发展阶段和需求。

除了对小孩子的任命外,国家数字托管人项目的代表 Matteo Maria Giordano 和 Alice di Leva 还在为教师和家庭举办培训课程,目的是起草巴尼奥的数字协议a Ripoli,在学校或班级层面共享的数字教育指南。下一次向所有人开放的活动将于 3 月 11 日星期一晚上 9 点在 Antella 的 Coop 会员室举行。更多信息:www.custodidigitali.it/genitori/patti-digitali-bagno-a-ripoli/。

巴尼奥阿里波利,2024 年 2 月 21 日

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言