《部落冲突》开发商推出新手机游戏

《部落冲突》开发商推出新手机游戏

24浏览次
文章内容:
《部落冲突》开发商推出新手机游戏
《部落冲突》开发商推出新手机游戏

Supercell 本周四宣布了其新游戏《Squad Busters》的发布日期。它包含了工作室基本游戏的代码。

芬兰手机视频游戏开发工作室 Supercell 在本周四发布的新闻稿中正式确定了其下一款手机游戏的发布日期。该游戏名为《Squad Busters》,将于 5 月 29 日在 Android 和 iOS 平台上推出。

由于其许可证已变得至关重要,例如《部落冲突》、《皇室战争》甚至最近的《荒野乱斗》,该开发商表示,它是从一个“简单的想法”开始创建这款新游戏的。

“如果你可以混合搭配来自不同类型和宇宙的不同角色,看看他们如何协同工作,会怎么样?”

这款移动多人战斗视频游戏的法语名称接近“小队毁灭者”,汇集了来自 Supercell 宇宙的某些角色。 “我们希望创造一款有趣的游戏(...),让您可以根据自己的游戏风格和偏好自由定制您的团队,”新闻稿继续说道。

自《荒野乱斗》以来首次发布

游戏的玩法是这样的:10 名玩家竞争收集最多的宝石(宝石),同时组建一支由计算机控制的角色团队。 The Verge 指出,这是一种简化的 MOBA(在线竞技场)。目标?移动你的团队进行战斗并赚钱,以培养胜利的小队,从而获得宝石堆。

该游戏自 2023 年 2 月 6 日起在加拿大进行内测,仅在 Android 上进行,并逐步在加拿大、墨西哥、西班牙、丹麦、挪威、瑞典、芬兰和新加坡推出。

Supercell 总经理 Ilkka Paananen 希望他的新许可证能够像以前的许可证一样取得成功。 “我们的梦想是创造出让尽可能多的人玩多年并被永远铭记的伟大游戏。”这是该工作室自 2018 年《荒野乱斗》以来推出的第一款游戏。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言