《辐射》是一场革命,你可以在手机上玩该系列的角色:这就是他们的解锁方式

《辐射》是一场革命,你可以在手机上玩该系列的角色:这就是他们的解锁方式

31浏览次
文章内容:
《辐射》是一场革命,你可以在手机上玩该系列的角色:这就是他们的解锁方式
《辐射》是一场革命,你可以在手机上玩该系列的角色:这就是他们的解锁方式
新闻和更新

《辐射避难所》几天前进行了更新,加入了露西、马克西姆斯或食尸鬼,以及当年重磅炸弹系列的环境和故事。

2024 年 4 月 25 日 13:52 保存

《辐射避难所》于 2015 年问世,其初衷是提高《辐射 4》的宣传力度,而《辐射 4》正是在这一年作为 Bethesda Softworks 最好的游戏之一发布。由于《辐射》系列在 Amazon Prime 上的成功,人们对其游戏的兴趣在 15 天内呈指数级增长。

《辐射避难所》移动版仍在运行,事实上,贝塞斯达一直在对其进行更新,尽管它已经有几年没有收到任何重大更新了。这并不意味着在该系列之前,它每天为公司金库带来 20,000 美元的利润,而现在这个数字已经翻了四倍。

现在,随着该系列的巨大成功,该系列已续订第二季,几天前《辐射避难所》进行了更新,其中包含了亚马逊 Prime 系列的角色、环境和任务。事实上,如果您在 4 月 9 日至 5 月 7 日期间玩《辐射避难所》,Bethesda Softworks 将为居民赠送 Vault 33 猴子。

辐射避难所中的食尸鬼

《辐射避难所》中的食尸鬼免费版

以下是Fallout Shelter Android 和 iOS 版本中提供的所有免费内容

  • 8 个受 Prime Video 系列故事启发的新任务。
  • 新地点。
  • 避难所有六名居民,其中包括露西、食尸鬼或马克西姆斯。
  • 新装饰品、武器和服装:战前牛仔服装、食尸鬼的左轮手枪和带皮套的婚纱。
  • 它还包括用于个性化房间(例如自助餐厅或其他房间)的主题。

如何解锁该系列的角色

Fallout Shelter 是一款避难所管理模拟器,提供各种工具来创建新房间、管理所有居民,将他们送往荒地探索或执行任务、提高他们在训练室的技能、配对生孩子,甚至给他们穿上衣服或武装起来(可以创建房间来制作武器或服装)。

但重要的是,如果您是第一次启动《辐射避难所》,就能够获得 Prime Video 系列中的角色,例如露西、食尸鬼、马六月或马克西姆斯。他们拥有非常高的统计数据,因此成为避难所的主角(每个居民有7个统计数据)。

解锁 Amazon Prime Video 系列角色的任务

解锁亚马逊 Prime 视频系列《El Androide Libre》中角色的任务

要解锁《辐射避难所》中的系列角色,您需要执行以下操作:

  • 避难所内必须有 18 名居民才能解锁主管办公室。
  • 从这里你可以开始任务,任务有很多。
  • 该系列中的一系列角色任务被称为“权力斗争” ,共有八个可供选择。
  • 在开始之前,建议让一些居民做好准备,以便他们升级并尝试其他任务:最简单的就是探索荒地,所以他们也会带上武器和服装。
  • 获得该系列主角露西的最低要求是居民等级10。
以 Amazon Prime Video 系列为主题的《辐射避难所》自助服务

以 Amazon Prime 视频系列 El Androide Libre 为主题的 Fallout Shelter 自助服务

这款 9 年前推出的游戏,随着该系列的成功,肯定会收到新的更新,特别是第二季预计将有露西、马克西姆斯、食尸鬼和其他角色的新冒险,他们可能会踏上令人惊喜的旅程。作为电视剧的一年。

这是一款手机游戏,可以通过小额支付来购买它的一些优势,例如入门包、Nuka-Colas 或 Chapas(游戏内货币)。可以在手机商店下载:

  • 从 Google Play 商店下载 Android 版《辐射避难所》。
  • 在 iOS 上,从 App Store 获取。
分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言