Warbits Plus 策略游戏即将登陆手机!

Warbits Plus 策略游戏即将登陆手机!

21浏览次
文章内容:
Warbits Plus 策略游戏即将登陆手机!
Warbits Plus 策略游戏即将登陆手机!

warbits plus icone jeu ipa iphone ipad Warbits 重制回合制策略游戏将于 5 月 7 日发布,现已在 App Store 和 Play Store 开放预订。

自 Risky Lab 宣布原创 Warbits 游戏(最终于 2016 年在 iOS 上发布)以来,已经过去近十年了。为了经受时间的考验,开发者必须重新审视他们的旗舰游戏,因此 Warbits Plus 即将到来。

重新发现 Warbits Plus

如果您从未玩过 Warbits,这是一款类似于 Advance Wars 的回合制策略游戏。这款当时最好的游戏之一(并受到苹果公司的重视)在 iPhone 和 iOS 的连续更新后陷入困境,因此促使工作室从零开始完全重新编码 Warbits,支持现代 iOS 设备、跨平台支持包含计划中的 PC 版本、社区部分以及许多其他很酷的新功能。

Warbits Plus 是一款迷人的回合制策略游戏,通过战术和决心来取得胜利。在本地和在线与您的朋友竞争,通过单人任务磨练您的技能,或在社区中心与其他指挥官争夺荣耀。

Warbits+ 由两人团队开发,提供改进的塑料,包括比以往更流畅的动画,但最重要的是仍然是高水平的战术游戏。该类型游戏(包括《最终幻想战略版》)的粉丝特别喜欢战斗,其结果既取决于玩家的反应和决定,也取决于起始单位的选择。

Warbits+ 提供多种模式,包括包含 20 个任务(和 5 个环境)的战役,以及包含 30 个任务的挑战模式,以考验玩家的技能。其中包括 10 个小冲突任务、10 个谜题任务和 10 个老兵任务。对于那些感觉更有创意的人来说,可以使用地图编辑器,这是一个真正的优势!

重新开发游戏显然不是一件容易的事,Risky Lab 花了几年时间才于去年秋天在 Steam 上提供大规模测试版,但发布已经临近。 5 月 7 日,您将可以在 iPhone 15 上重玩 Warbits,也可以在最新的 Android 上重玩。

下载 Warbits Plus 游戏

warbits plus capture jeu ipa iphone ipad

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言