《Valorant Mobile》何时推出?配置要求、特殊系统

《Valorant Mobile》何时推出?配置要求、特殊系统

27浏览次
文章内容:
《Valorant Mobile》何时推出?配置要求、特殊系统
《Valorant Mobile》何时推出?配置要求、特殊系统

《Valorant》是除《英雄联盟》之外,Riot Games 最成功的游戏之一。自 2020 年推出以来,该游戏在全球拥有稳固的社区,职业锦标赛不断出现,并且与 CS:GO/CS2 类型的 FPS(第三人称射击游戏)直接竞争。

因此,粉丝们非常希望《Valorant》能够在不久的将来登陆智能手机,尤其是在看到《英雄联盟:狂野裂谷》在移动领域的成功之后。

《体育新闻》提供了有关《Valorant Mobile》游戏发布日期的重要信息。

《Valorant Mobile》何时推出?

截至目前,官方尚未公布《Valorant Mobile》的发售日期。有消息称,这款游戏正在中国进行内测,可能会在2024年中期左右发布。

将Valorant的所有内容完全转移到手机上并不简单,尤其是当Riot Games没有在移动平台上开发FPS游戏的经验时。摆脱键盘和鼠标等流行设备对开发团队来说是一个巨大的挑战。

因此,粉丝们还需要再等一段时间才能知道这款游戏在手机上的第一手信息。

《Valorant Mobile》的配置要求

目前,还没有关于《Valorant Mobile》的手机配置要求的信息。不过网上有一些资料预测了如下配置:

范围安卓iOS系统
图形处理器Snapdragon 675/海思 Kirin 970/Mediatek Helio G90T/Exynos 8895 或更好。 Apple A1 仿生或更好
内存4GB 或更多。 2GB 或更多。
容量4GB。 4GB。
操作系统安卓 7 或更高版本。 iOS 11 或更高版本。

《Valorant Mobile》中的代理系统

目前,还没有关于将出现在《Valorant Mobile》中的特工(冠军)的信息。

最有可能的是,所有 24 个《Valorant》PC 特工都将转换为《Valorant》移动版。

查看更多:《Valorant》中如何使用盖柯的僚机有效放置/移除尖刺

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多