现在与任何手机兼容

现在与任何手机兼容

21浏览次
文章内容:
现在与任何手机兼容
现在与任何手机兼容

当谈到玩手机时,我们有几乎无限的娱乐游戏目录,无论是 Android 版 Play 商店还是 iPhone 版 App Store(它已经开始出现竞争对手)。此外,如果我们对触摸控制不满意,我们可以添加控制器。

在这一领域,没有一家公司能像雷蛇(Razer)那样,雷蛇是一家知名的电脑和智能手机配件公司。继 Razer Kishi、Razer Kishi V2 Pro 和其他一些变体之后,最终版本出现了,称为Razer Kishi Ultra

现在是的,USB-C 适合所有人

Razer 知道如何调整其游戏手柄以满足每个生态系统的需求:它为 iPhone 提供了 Lightning 版本,为我们其他人提供了 USB-C 版本。现在,最新的 iPhone 15 使用通用端口,这一切变得更加容易。

雷蛇 Kishi Ultra

新款 Razer Kishi Ultra 拥有多功能性:正如我们之前所说,它与 Android 和 iOS 以及 PC 兼容。 Razer 借此机会使其更具吸引力:它在 Windows 中具有原生支持,可以在 Steam 等平台上利用它。

这次改造强调了改善游戏体验的一个方面:振动。它具有改进的触觉和与Razer Chroma兼容的 RGB 系统。该触觉引擎称为 Razer Sensa HD,并包含一个 SDK,以便开发人员可以调整他们的游戏。当然,这些工具仅适用于 Android。

11 款可以使用控制器玩的 Android 游戏(以及一些其他游戏):将您的手机变成完整的游戏机

同样,它克服了手机游戏的问题之一:对外部控制的支持。 Razer Kishi Ultra 与 Razer Nexus 兼容,甚至可以在不支持它们的游戏中使用。就组件而言,它拥有八向机械垫、带有减摩环的棍子和“具有模拟精度”的触发器。

它还具有与 R4 和 L4 相关的可编程按钮。除了通过 USB-C 端口工作之外,它还能够为设备充电,因此我们的手机可以在我们玩的时候充电。它还允许音频通过,添加了 3.5 毫米插孔端口。

Razer Kishi Ultra 的价格是多少?好吧,该公司已经以169.99 欧元的官方价格正式发布。发货将于 4 月 29 日开始。您可以在 Razer 网站上购买。

更多信息 |雷蛇

在 Xataka 移动 | WhatsApp 这些功能鲜为人知,但一旦使用,你就离不开它们

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言