女神异闻录:夜幕魅影首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

女神异闻录:夜幕魅影首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

30浏览次
文章内容:
女神异闻录:夜幕魅影首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐
女神异闻录:夜幕魅影首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

女神异闻录:夜幕魅影首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐P5X|由SEGA官方授权正版、中国完美世界工作室开发的《女神异闻录5》Persona 5衍生手机游戏《女神异闻录:夜幕魅影》已双平台正式上架,《香港01》科技玩物频道以下提供游戏首抽攻略,包括快刷首抽方法及开局最强角色推荐。

女神异闻录:夜幕魅影快刷首抽方法

本作刷首抽方法十分简单,可以使用游客帐号登入,而且可在游戏中直接开始新的游客进度,不需要「+1大法」之类一直刷email或删Game重装。刷首抽期间剧情全部可以跳过,但毕竟Persona是剧情主导的游戏,建议先看一次剧情再继续刷。而首抽期间的教学战斗无法跳过要自己手动操作,刷一次大概10~12分钟左右。

👉手游全明星街球派对首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

按图放大女神异闻录:夜幕魅影快刷首抽方法:

女神异闻录:夜幕魅影开局最强角色推荐

开局最强角色自然是Joker雨宫莲;但可惜的是本作开服礼物虽然送很多抽但全都是普池抽(即等如《原神》中的「蓝波」、《星穹铁道》中的绿色车票),不能用来抽限定角色的Joker;同时游戏开局是只送抽没送石,新帐号连1抽的石都不够,因此想刷Joker是开局是几近不可能(除非你每次都挖石挖到1抽,不中就再重刷...);真的很想要Joker的玩家建议直接课金抽到有,反正游戏和《原神》、《星穹铁道》一样设有大小保底机制,最多160抽就能抽到Joker。

*4月19日更新:官方追加经信箱派了1500石,现在首抽也可以刷Joker了。

👉 PS5 Pro发售日、完整规格公开|外媒最新爆料指有新CPU性能模式

正常刷首抽的话就是刷限定一次的推荐池「心之怪盗团」,累积50抽就可由指定5星角色中自选一只获得;而这50首期间都有正常机率可以抽到5星角色,因此如果首抽在这池刷到1只5星,再做完新开服的活动堆满50抽就有双5星开局了;首抽有双5星的话就更可做到3只5星开局。

👉 iPhone GBA模拟器iGBA教学|唔使Jailbreak有rom就得但被极速下架

至于首抽哪只角色比较好方面,「心之怪盗团」池中可抽到的5星角色有5位,分别是「坂本龙司」、「摩尔加纳」、「李瑶玲」、「高卷杏」和「西森阳菜」,全都是现时的一线强角,因此只要刷自己喜欢的角色就行了。又由于50抽可自选「坂本龙司」、「摩尔加纳」和「高卷杏」其中之一,所以建议不要用刷的方式刷到他们,因此首抽最好就是刷到「李瑶玲」和「西森阳菜」之一(或两者),配上50抽自选就可以稳定双5星开局。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多