“周六待发明”,最后一次约会(目前),周末专门玩游戏,没有手机

“周六待发明”,最后一次约会(目前),周末专门玩游戏,没有手机

27浏览次
文章内容:
“周六待发明”,最后一次约会(目前),周末专门玩游戏,没有手机
“周六待发明”,最后一次约会(目前),周末专门玩游戏,没有手机
“星期六被发明”的旅程即将结束(暂时)。在通过许多手工活动和创意研讨会探索了音乐、织物、纸飞机等世界之后,最后一个没有屏幕和手机的快乐下午是专门为 11 岁女孩和男孩设计的“适合所有季节的游戏”。至 14。最后一次预约定于 4 月 20 日星期六,一如既往,下午 3 点至 5 点,地点为 Bagno a Ripoli 的“Granacci”中学图书馆,地址:via Le Plessis Robinson 1(免费入场,名额有限,需在 cde 申请预订) @comune.bagno-a-ripoli.fi.it)。 “一点室内,一点室外……”,这一次的活动将涉及全年进行的团队游戏(8 场及以上):晴天在室外,雨天和恶劣天气在室内。

该系列会议由巴尼奥阿里波利市政府与 Cemea Toscana 以及“Mattei”和“Caponnetto”综合学校合作组织和推动,作为 Custodi Digitali Toscana 项目的一部分。这是一种为中学生提供在公司度过一个下午的机会的方式,他们可以关闭手机,并有很多乐趣的机会。组织者解释说:“活动日程以儿童和家庭的高度满意度结束。以至于它很快就会有续集。我们的儿童和青少年的数字福祉必须成为每个人的关注,巴尼奥阿里波利在这个意义上表现出积极的敏感性:渴望合作促进儿童数字教育”。

为成人(教师、教育工作者、儿科医生、家长和公民)保留的任命也于 4 月 15 日星期一进行,以起草第一份 Bagno a Ripoli 数字协议,即关于儿童数字教育的指南,并将在学校或班级的。出席会议的还有许多人以及国家数字托管人项目的代表 Matteo Maria Giordano 和 Alice di Leva。在接下来的几周内,该工作组将提出其宣言,这是佛罗伦萨和托斯卡纳地区的第一个此类宣言。

巴尼奥阿里波利,2024 年 4 月 18 日

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多