SM-Kakao Games 将于下半年推出手机游戏

SM-Kakao Games 将于下半年推出手机游戏

37浏览次
文章内容:
SM-Kakao Games 将于下半年推出手机游戏
SM-Kakao Games 将于下半年推出手机游戏
SM娱乐联合首席执行官张哲赫(左)和Kakao游戏公司首席执行官韩尚宇周一签署合作协议,将于今年下半年推出一款手机游戏。(SM娱乐) SM娱乐联合首席执行官张哲赫(左)和Kakao游戏公司首席执行官韩尚宇周一签署合作协议,将于今年下半年推出一款手机游戏。(SM娱乐)

SM Entertainment 与 Kakao Games Corp. 周一在 SM Entertainment 位于首尔的总部签署了合作协议,以打造一款手机游戏。

此次合作是继去年 3 月韩国科技巨头 Kakao Corp. 收购 SM Entertainment 之后达成的。

据 SM 称,该韩国流行音乐唱片公司将利用其艺人 IP 打造一款手机游戏,暂定名为“SM Game Station”,并于今年下半年在全球推出。

Kakao Games Corp. 是 Kakao Corp. 的游戏部门,也是韩国主要游戏开发商之一,以多款热门手机游戏而闻名,包括《Odin: Valhalla Rising》和《Uma Musume Pretty Derby》。

Kakao Games Corp.将负责“SM Game Station”的全球发行和服务,而Kakao Games的Web3游戏计划子公司Metabora将负责游戏开发。

借助SM公司的艺人IP,该游戏将为用户提供成为该品牌艺人经纪人的体验。

用户将在游戏中管理艺术家的日程安排、推广新专辑和新项目、收集照片卡并培养新艺术家。

SM娱乐公司联合首席执行官张哲赫在一份新闻稿中表示:“我们很高兴为我们的韩国流行音乐粉丝提供多样化的内容。我们将继续努力与Kakao Corp.的其他部门合作,创造多样化的内容。”

Kakao Games Corp. 首席执行官韩尚宇表示:“我们计划将我们的服务和开发能力与 SM Entertainment 强大的内容实力相结合,在全球数字内容市场上提供全新的娱乐体验。”

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多