“这个吓人的小学生连TikTok都赢了?……交友必备”——先驱经济

“这个吓人的小学生连TikTok都赢了?……交友必备”——先驱经济

31浏览次
文章内容:
“这个吓人的小学生连TikTok都赢了?……交友必备”——先驱经济
“这个吓人的小学生连TikTok都赢了?……交友必备”——先驱经济
孩子们穿着 Brawl Stars 角色衣服玩游戏 [Naver 博客]

[先驱经济=记者孙仁奎]“我听说,当你回家做这件事时,你会自己做作业。”

最近有一款游戏App在小学生中非常流行。在操场或操场上很容易看到小学生两三人一组玩这个游戏。由于其在小学生用户中的受欢迎程度,它的使用时间甚至在所有应用程序中超过了 TikTok。

这就是最近在小学生中掀起热潮的手游《荒野乱斗》带来的场景。

如果说去年《Pokemon Go》在小学生中引起了热潮,那么今年的明星绝对是《Brawl Stars》。

[盖蒂图片库]

这些数字证明了《荒野乱斗》的受欢迎程度。根据Mobile Index 3月份的月活跃用户(MAU)数据,《荒野乱斗》的用户数量为227万。用户数量逐月增加,1月份突破200万,2月份达到215万。

就用户数量而言,它在其他手机游戏中占据主导地位。大幅领先第二名《Roblox》(175 万人)、《Royal Match》(160 万人)和《Pokemon Go》(109 万人)。

近一个月总使用时长为1835万小时,在所有应用中排名第36位。它紧随Naver的“Chizijik”(2227万小时)之后,并且总使用时间比“Tik Tok”(1742万小时)还要长。

3月份主要App总使用时长排名【手机指数屏】

首尔松坡区的一位家庭主妇A女士说,“我三年级的儿子直到去年才迷恋《精灵宝可梦Go》,但最近他只玩《荒野乱斗》。”

《荒野乱斗》是 Supercell 于 2018 年 12 月推出的一款射击游戏。由于可爱的角色和背景设计以及简单的操作方法,即使是低年级的小学生也可以轻松玩,因此很受欢迎。根据积累的金币升级。

特别是,由于这是3对3的团队游戏,因此您经常会一边玩一边与朋友交流。

小学生B说:“现在,如果我不这样做,我就无法和我的朋友们说话。我们组队,我想我和朋友们的距离更近了。”

因此,它在小学生中的受欢迎程度与在成人中受欢迎的《天堂》不相上下。

Brawl Stars 游戏画面 [Brawl Stars 应用程序]

《荒野乱斗》大部分是免费游戏,但也有一些付费选项,例如购买物品。此外,销售是通过游戏之间出现的广告产生的。自推出以来累计销售额达 20 亿美元(2.6 万亿韩元)。

目前,《荒野乱斗》在韩国手机游戏销量前 10 名的游戏中表现出最高的留存率(游戏中剩余用户的百分比)。

ikson@heraldcorp.com
分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言