要求 Netflix 停止在越南发行未经许可的游戏

要求 Netflix 停止在越南发行未经许可的游戏

31浏览次
文章内容:
要求 Netflix 停止在越南发行未经许可的游戏
要求 Netflix 停止在越南发行未经许可的游戏

BNEWS Netflix 公司在向越南用户提供的 Netflix 应用程序上投放非法在线视频游戏广告。

4月10日,广播电视和电子信息司(信息通信部)向Netflix公司发出正式通知,要求在提供电子在线游戏服务时遵守越南法律。据此,广播电视和电子信息部通过审查和检查在线服务,发现Netflix公司未经许可在向用户提供的Netflix应用程序上投放在线视频游戏广告。同时,在越南App Store和越南Google Play Store上提供许多视频游戏,但没有获得在越南运营的许可。这违反了规范互联网服务和在线信息的管理、提供和使用的政府第 72/2013/ND-CP 号法令第 31 条。

该部门要求 Netflix 公司在 2024 年 4 月 25 日之前停止在 Netflix 应用程序和应用商店上广告和发布视频游戏。如果Netflix公司不遵守上述要求,信息通信部将协调相关国家管理机构根据越南法律处理此事。最近,越南的Netflix用户惊讶地发现,在这个应用程序上,除了电影之外,还出现了一系列包括许多不同类型的手机游戏。值得注意的是,该平台上的游戏数量不断增加,从最初的50款,现在增加到90款。游戏由 Netflix 在其应用程序上以及通过 Apple 的 App Store 和 Google 的 Play Store 发布。要玩这些游戏,除了直接从应用商店下载外,用户还可以直接在 Netflix 应用程序上下载游戏。下载并安装游戏后,要玩游戏,用户需要登录注册的 Netflix 帐户。这些游戏未在越南市场获得许可。特别是,在这个应用程序提供的游戏列表中,还有像GTA这样的18+暴力游戏,或者16+年龄的约会游戏……/。
分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言