服役 10 年后,手游《金·卡戴珊:好莱坞》告别

服役 10 年后,手游《金·卡戴珊:好莱坞》告别

34浏览次
文章内容:
服役 10 年后,手游《金·卡戴珊:好莱坞》告别
服役 10 年后,手游《金·卡戴珊:好莱坞》告别

十年前曾引起轰动的名人模拟器将于 4 月 8 日永久关闭。

手机游戏领域的《雷霆一击》。非常受欢迎的(十年前)金·卡戴珊(Kim Kardashian):经过十年的良好和忠诚的服务,好莱坞将停止。这款手游于 2014 年发布,将于 4 月 8 日永久终止,但不再在应用程序商店中提供。

金·卡戴珊:好莱坞,顾名思义,是一个名人生活模拟器。球员们必须提高自己的声誉——从奖励最少的E名单,到超级巨星的A名单。

为了攀登阶梯,你必须通过模特、电视露面、参加豪华派对、甚至与潜在的、著名的征服者进行约会等活动来赢得尽可能多的粉丝。电视真人秀明星兼女商人金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 的角色经常出现在那里。

移动游戏巨星

如果这个概念似乎已经过时了,金·卡戴珊:十年前,好莱坞确实引起了轰动。据专业媒体 Kotaku 报道,这款由 Glu Games 发行的手机游戏在发布后的前三个月内下载量超过 2200 万次,同期收入达 4000 万美元。

在发布的前五天内,它立即获得了巨大的成功,在苹果应用商店获得了 5 星评级并获得了 160 万美元的销量。

该游戏是免费的,可使用应用内购买系统。其发行商 Glu Games 警告玩家,玩家购买的商品可以在 4 月 8 日之前使用,尽管此时无法再购买任何东西。金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 本人向 TMZ 讲述了这次冒险的结束,并“从心底”感谢她的粉丝。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言