参与创建新的手机游戏。你会帮助盲人

参与创建新的手机游戏。你会帮助盲人

31浏览次
文章内容:
参与创建新的手机游戏。你会帮助盲人
参与创建新的手机游戏。你会帮助盲人

让视障人士也能访问数字空间。这正是无障碍游戏工作室 Kikiriki Games 正在尝试做的事情。您也可以通过参与新的智力问答手机游戏《勇敢的大脑》中创建测验问题来帮助他们。因此,您的想法可以传达给来自世界各地的人们,此外,奖励也在等着您。

勇敢的大脑。 |照片:由 Kikiriki Games 提供

“今年5月,我们发布了《去龙洞》手游,该游戏被全球杂志《Pocket Gamer》评选为十大最具影响力的手游。我们现在正在开发基于知识的手机游戏《勇敢的大脑》,由于其包容性设计,该游戏将面向普通大众和视障人士。”游戏工作室联合创始人 Jana Kuklová 告诉 Deník ,并补充说他们计划于 2023 年春季发布该游戏。

Hra The Sims přinesla do videoherního průmyslu revoluční myšlenku

您现在可以免费玩《模拟人生 4》。还公布了多项消息

“不过,我们已经启动了勇敢大脑挑战赛,每个人都可以参与,从而参与游戏内容的创作。我们的目的是确保游戏中的问答题不只是针对特定群体的玩家。这就是为什么我们尝试让来自世界不同角落、不同环境、具有不同兴趣的人们共同创作游戏内容。”库克洛瓦补充道。

消除数字世界的障碍

即将推出的游戏《勇敢的大脑》被设计为一款多人知识游戏。与主要面向盲人玩家的音频射击游戏《龙穴》不同,由于具有吸引力的图形,新游戏也将针对普通大众。 Kikiriki Games 创造了一款不想孤立任何人的游戏,无论是基于障碍还是他们来自的文化。因此,开发者决定让玩家自己参与游戏内容的创作,并邀请他们创建测验问题。

来源:YouTube

“《去龙洞》是全世界人民都玩的,我们也会努力为《勇敢的大脑》做同样的事情。我们努力让来自全国不同角落、不同文化的人们能够找到他们能够理解并且贴近他们的测验。因此,每个人都有机会向我们发送与他们最喜欢的话题或他们居住的地方相关的问题。”Jana Kuklová 描述了这一决定的动机。

如何参与?

在 2023 年 2 月 28 日之前,人们可以通过网络表单提交测验问题。创建测验问题非常简单。只需选择您最喜欢的主题并开始询问与之相关的事实即可。例如,测验问题可以询问哪种海鱼游得最快、奥巴马山在哪个岛上,或者太阳何时在北极升起。创建问题时,您必须确保四个可能的答案选项中只有一个是正确的,给定的事实是可验证的,并且问题不会冒犯或伤害任何人。

布尔诺工作室 Kikiriki Games 在挑战描述中还提到了一项奖励规则。上面写着:玩得开心,享受创造的乐趣。

来源:YouTube

“游戏工作室经常向玩家收取资金来开发新的视频游戏。然而,我们决定以不同的方式进行众筹。我们邀请玩家为即将推出的游戏贡献自己的想法。每个人都有机会成为游戏的共同作者,还可以获得有趣的游戏奖金作为奖励。然后我们为最活跃的作者准备了有趣的奖品”,无障碍游戏工作室 Kikiriki Games 的开发者兼联合创始人 Miloš Kukla 透露了比赛的细节。例如,一个勇敢大脑的 3D 人物等待着五位最活跃的创作者。

The Brave Brain. Foto: se souhlasem  Kikiriki Games勇敢的大脑来源:照片:由 Kikiriki Games 提供“我们对挑战的想法感到兴奋,因为提出测验问题的行为实际上是一个游戏。此外,《勇敢的大脑》将重点关注发现新地点。我们相信,通过来自世界各地的人们提出的一系列问题,玩家不仅会在游戏地图上发现新的地方,而且还会产生了解我们所生活的世界的新事物的愿望。就我个人而言,我非常期待收到有关印度或其他我仍然不太了解的地方的问题,”库克洛瓦补充道。

Screenshot ve 4K pořízen z herní konzole Playstation 5

战神:诸神黄昏评论。传奇的延续带来精彩的故事

神秘地点和多人游戏模式

在即将推出的手机游戏《勇敢的大脑》中,人们将能够与朋友和随机玩家测试他们的知识。除了多人游戏模式外,游戏还将提供单人游戏部分,以揭示神秘地点的形式。在热带雨林、科学研究所甚至港口酒吧等地方,与给定地点相关的主题测验将等待着玩家。整个游戏以科幻故事为框架,其中可爱的勇敢大脑扮演主角。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言