Xsolla 支持 100 强移动游戏中的 40 款推出网上商店

Xsolla 支持 100 强移动游戏中的 40 款推出网上商店

33浏览次
文章内容:
Xsolla 支持 100 强移动游戏中的 40 款推出网上商店
Xsolla 支持 100 强移动游戏中的 40 款推出网上商店

洛杉矶--(ANTARA/美国商业资讯)--Xsolla 是一家全球视频游戏贸易公司。 Xsolla 表示,排名前 100 的手机游戏中有 40 款已使用 Xsolla 解决方案推出了网上商店。该声明简要阐述了 2023 年至 2024 年移动游戏行业多平台运营的增长趋势。根据其研究和分析,艾克索拉今年已帮助 151 款游戏推出网上商店。这一成就反映了移动游戏格局的转变,向跨平台集成的转变。

“在 Xsolla 的支持下,80.lv 凸显出游戏行业越来越需要一个连接平台,”80.lv 首席执行官基里尔·托卡列夫 (Kirill Tokarev) 表示。 “这个概念的目标是为游戏工作室和移植工作室,特别是那些内部能力有限的工作室和移植工作室提供平等的机会,通过将他们与可靠的合作伙伴联系起来,将他们的游戏扩展到其他平台。”

自 2005 年以来,Xsolla 专注于帮助浏览器和基于网络的 PC 游戏在全球范围内销售虚拟商品。通过坚定地致力于跨多个平台探索新市场并大力投资改善新手入门体验,Xsolla 使移动游戏能够扩大其不断增长的用户群。

集成像 Xsolla 这样的专用支付平台将大大提高游戏开发者的效率。数据显示,与创建内部支付系统相比,开发人员通过使用定制解决方案可以节省高达 30% 的运营时间。因此开发商和发行商可以分配更多资源来改善游戏功能和用户体验。随着税务合规和监管要求的复杂性得到简化,开发者可以专注于创建引人入胜的游戏的核心能力。与艾克索拉合作后,合作伙伴可以简化业务运营并为最终用户提供更高质量的游戏体验。

应对全球数字服务和产品市场的复杂性是一个复杂的问题;并且要求的不仅仅是遵守增值税和销售税准则。例如,在墨西哥,根据官方联邦公报记载的 RFC 注册数字服务提供商列表,只有两家领先的游戏公司正式注册。除了税收之外,公司还必须应对各种当地法规、许可标准和数据保护法,这些法规、许可标准和数据保护法在不同地区之间可能存在很大差异。

“支持网上商店推出 100 款热门手机游戏中的 40 款对于 Xsolla 来说是一个巨大的里程碑,标志着行业向多平台扩张的重大转变,”Xsolla 首席执行官 Chris Hewish 表示。 “这一成就不仅仅是一个数字游戏;但也强调了我们不懈地致力于为移动游戏开发商提供最高效、最通用的解决方案。此外,它还强调,统一的跨平台策略变得越来越重要,特别是考虑到最近的隐私变化,包括广告商标识符(IDFA)、应用程序跟踪透明度(ATT)以及即将对指纹识别进行的打击。由于这些变化,开发者在使用网上商店扩大用户群并改善跨平台游戏体验时遵守法规变得越来越重要。”

要了解有关 Xsolla 网上商店的更多信息,请访问:xsolla.pro/webshoptop100

关于艾克索拉

Xsolla 是一家全球视频游戏贸易公司,提供专为视频游戏行业设计的一套强大且先进的工具和服务。自 2005 年成立以来,艾克索拉已帮助数千家各种规模的游戏开发商和发行商在全球范围内跨多个平台为其游戏提供资金、营销、发布和货币化。作为游戏商务领域的创新领导者,艾克索拉的使命是解决全球分销、营销和货币化方面一直存在的复杂问题,帮助我们的合作伙伴覆盖更多地区、创造更多收入并与世界各地的游戏玩家建立关系。 Xsolla 总部成立于加利福尼亚州洛杉矶,并在柏林、首尔、北京、吉隆坡、东京及全球多个城市设有办事处。 Xsolla 支持 Valve、Twitch、Roblox、Ubisoft、Epic Games、Take-Two、KRAFTON、Nexters、NetEase、Playstudios、Playrix、miHoYo 等主要游戏。

要了解更多信息和其他信息,请访问:xsolla.com

本公告仅以其原始语言版本被视为有效且具有权威性。翻译仅作为辅助,并且必须引用文本的原始语言,这是唯一具有法律效力的版本。

接触

媒体联系

德里克·斯坦布里奇

艾克索拉公共关系总监

来源:艾克索拉

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言