迪士尼和世嘉将开发一款新的手机游戏

迪士尼和世嘉将开发一款新的手机游戏

28浏览次
文章内容:
迪士尼和世嘉将开发一款新的手机游戏
迪士尼和世嘉将开发一款新的手机游戏

世嘉继续在移动设备上前进,这次是与迪士尼合作

迪士尼和世嘉将开发一款新的手机游戏

加入对话

手机游戏对于许多公司来说变得越来越重要,世嘉知道这是如何运作的。在推出了《愤怒之街》、《异形:隔离》、《索尼克冲刺》等许多作品之后,现在看来它将与迪士尼合作开发将于 2025 年推出的新作品。谁知道呢,也许现在那些希望看到索尼和米奇合作的粉丝们可以实现他们的愿望了。

继世嘉宣布准备回归其最经典的传奇故事之后,现在又宣布他们正在开发一款手机游戏,承诺为所有用户带来乐趣。此信息尚未正式发布,因此您已经知道视频游戏世界是如何运作的,请对此持保留态度,因为它可能会随时发生变化。然而,提供数据的人确实可靠,所以你必须了解可能发生的一切。

SEGA x Disney 是新的伟大视频游戏合作

负责提供此信息的人是 SEGA 和 Atlus 的泄密者 Midori。众所周知,如果您是这些公司的关注者,那么该用户通常有相当可靠的来源,当然,他们的信息通常是正确的。虽然你已经知道,但只要不是SEGA或Disney官方传来的数据,你就得小心,不要对此过于兴奋。尽管回顾SEGA在手机游戏方面的历史,很明显,这个目标最终很有可能实现。

迪士尼和世嘉正在合作开发一款全新游戏,将于明年在移动平台上发布。

— みどり (@MbKKssTBhz5) 2024 年 4 月 7 日

目前还没有更多关于它的信息,当然也没有关于游戏的细节。因此,唯一能做的就是观望这两家公司提供什么产品。记得不久前,SEGA自己也谈到了《索尼克超级明星》,并认识到将其推出距离《超级马里奥兄弟》如此之近是一个错误。Wonder ,也许这就是为什么Midori也评论说在移动设备上推出游戏是一个问题的“可持续性”。无论是获得收入还是为未来的项目在公司之间建立联系。

我们拭目以待这一切的结果如何,但世嘉和迪士尼的新作似乎让很多人感到悬念。请记住,喜欢移动设备游戏的受众非常广泛,因此如果他们设法制作出让玩家满意的产品,这可能是一个非常有利可图的策略。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言