2024年4月10款新游戏,风格多样,玩到忘记时间

2024年4月10款新游戏,风格多样,玩到忘记时间

39浏览次
文章内容:
2024年4月10款新游戏,风格多样,玩到忘记时间
2024年4月10款新游戏,风格多样,玩到忘记时间

以 2024 年 4 月的 10 款新游戏开始新的一个月,其中充满了手机、电脑和游戏机游戏。玩游戏是否是为了好玩享受最深刻的故事或者只是为了好玩消磨时间。您可以在本文中关注 2024 年 4 月发布的新游戏。

2024年4月即将推出的10款新游戏,风格多样,玩起来有趣,忘记时间

1. 接地

继前期发布在Xbox、PC和Game Pass上玩后。现在是 Switch 和 PS5 玩家扮演小人类角色的时候了。在充满昆虫和动物的世界中生存。当然,这次全平台都支持Cross Play系统,开放游玩时间:2024年4月16日平台:PS4、PS5和Switch。

2. 仓鼠旅馆

《仓鼠旅馆》是一款可爱风格的全新手机游戏,经营一家仓鼠旅馆。迎接来自四面八方的宾客。并根据我们自己的风格创造印象谁在找全新手机游戏,画面可爱,玩法简单。这个游戏又是一个有趣的选择。开放时间:2024年4月12日平台:手机,iOS和Android系统。

3.小机器人传送门逃生

又一款新手机游戏。玩家将踏上解决具有挑战性的谜题并在可爱的图形中玩令人兴奋的迷你游戏的旅程。各种形式的机器人以及色彩缤纷的氛围画面,邀请玩家体验喜欢这种风格的玩家千万不要错过。开放游玩时间:2024年4月17日平台:手机,iOS和Android系统。

4. 最终幻想16:涨潮

传奇游戏系列这次将发布《最终幻想16》的第二个DLC,当然,这一次也会有新的区域、能力、战斗以及新角色的更新,这些都和以前一样有趣。可以说,它将吸引最终幻想玩家。开放游玩:2024年4月18日平台:PS5

5. 永游传编年史:百英雄

2024年4月新作,JRPG风格,准备让玩家在充满挑战的回合制游戏中体验与好友的对战。当然,除了选择扮演的角色、技能、武器,还有环境等要素。它还会影响战斗开放时间:2024年4月23日平台:PC、PS4、PS5、Xbox Series X|S 和 Switch

6.肯泽拉ZAU的故事

一款动作冒险游戏,玩家扮演一个失去深爱父亲的小男孩。他必须冒险进入肯塞拉的土地。你将必须克服许多不同类型的障碍。包括死神这个游戏除了故事游戏中的图形同样有趣。开放游戏时间:2024 年 4 月 23 日平台:PC、PS4、PS5、Xbox Series X|S 和 Switch。

7. 沙岛

沙岛,一款带有可爱台词的动作角色扮演游戏。玩家将扮演恶魔王子的角色。召集勇敢的人们踏上冒险之旅,寻找传奇之泉,这是隐藏在这个传奇沙漠世界中的宝贵物品。上线时间:2024 年 4 月 25 日平台:PC、PS4、PS5、Xbox Series X|S

8. 鬼灭之刃:横扫棋盘!

受著名动漫启发的新游戏将于 2024 年 4 月推出。该游戏以棋盘游戏的形式出现。或者最多可供 4 人玩的棋盘游戏,每个角色都有隐藏的专长。喜欢这部动漫的朋友们不要错过哦 上线时间:2024年4月26日 平台:Switch

9. 星刃

许多人关注的新发布的 PS5 游戏关于世界被其他物种的工作摧毁的故事。直到不得不逃到安全的地方当然,主角必须采取行动拯救人类。故事可能并不像你想象的那么简单。可以说整个游戏都充满了动作和冒险开放游玩时间:2024年4月26日平台:PS5

10.时空幻境:周年纪念版

最后,有一款独立游戏重新制作回来了。通过4K画面和令人印象深刻的配乐,让玩家再次体验最震撼的体验。还添加了其他功能。也进来选择一下吧。我向粉丝保证绝对想念你。开放游戏时间:2024 年 4 月 30 日平台:PC、PS4、PS5、Switch、Xbox One、Xbox Series X|S

2024年4月新增10款游戏,有手游、主机游戏、PC游戏,您可以根据自己的方便选择玩。至于谁是游戏玩家?下个月会有哪些有趣的新游戏呢?您可以在 Lifestyle Thairath 等待关注。

阅读相关新闻

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言