《银河英雄》发布 8 年后登陆 PC

《银河英雄》发布 8 年后登陆 PC

26浏览次
文章内容:
《银河英雄》发布 8 年后登陆 PC
《银河英雄》发布 8 年后登陆 PC

艺电发行的手机游戏《星球大战:英雄银河》在发行八年后登陆 PC 平台。

这些文章可能还对:

《星球大战:英雄银河》是一款免费下载的角色扮演游戏,于 2015 年 11 月首次发布适用于 Android 和 iOS 操作系统的版本。

EA 宣布该游戏将“很快”登陆 PC 平台,并已开始内测版本的注册,该版本将通过 EA App 供移动玩家使用。没有透露该游戏可能的主机版本的信息。

图片来源:EA。
图片:EA。

据 Game Informer 报道,除了游戏性能的改进外,PC 版也将包含与移动版的交叉保存功能。该游戏的帧速率已翻倍至 60 FPS,还将支持抗锯齿和更高的分辨率。正如您可以想象的那样,菜单中存在特定于 PC 的更改。除此之外,还有键盘和鼠标支持。

移动玩家将能够将他们迄今为止所取得的进展按原样转移到 PC 版本。此外,EA表示两个版本将同时更新。

韦斯利·因-普尔 (Wesley Yin-Poole) 是 IGN 的编辑。它被阿塔坎·迪伦 (Atakan Diren) 翻译成土耳其语。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言