Android 15帮助手游充分利用硬件实力

Android 15帮助手游充分利用硬件实力

30浏览次
文章内容:
Android 15帮助手游充分利用硬件实力
Android 15帮助手游充分利用硬件实力

为了炫耀硬件实力,厂商往往把重点放在旗舰手机上,宣传其对高配置手游的兼容性。然而,无论手机多么强大,默认的 Android 操作系统都会将游戏的最大帧速率限制为 60 Hz,从而阻止设备充分利用处理能力。

为了让用户在手动设置手机游戏配置时不会感到烦恼,Android 15 将带来帮助游戏最大化硬件性能的功能。具体来说,Android 15 开发者预览版 2 测试包括一项新设置,允许禁用移动应用程序默认的 60 Hz 最大帧速率限制。

要启用此功能,用户需要访问Android 15开发者预览版2更新的开发者选项部分,通过多次点击手机介绍中的内部版本号部分来激活开发者模式,然后选择“禁用游戏的默认帧速率”。

Android 15 giúp game di động tận dụng tối đa sức mạnh phần cứng - Ảnh 1.

该功能可帮助程序员解锁应用于手机游戏的默认帧速率,从而允许游戏在手机硬件允许的情况下以更高的帧速率运行。通过激活此功能,玩家可以检查游戏是否受到性能限制,从而获得更好的游戏体验。

不过,在 Android 15 官方版本发布之前,该功能不太可能保留。

Apple Music 禁止获得 root 权限的 Android 设备 Apple Music 禁止获得 root 权限的 Android 设备

VTV.vn - 根据苹果公司的最新公告,使用已 root 的 Android 手机或平板电脑的用户将无法使用 Apple Music 应用程序在线收听音乐。

* 我们邀请读者关注越南电视台在 TV Online 和 VTVGo! 上的广播节目!

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言