盘点泰国人消费和下载最多的10款手机游戏! :PPTVHD36

盘点泰国人消费和下载最多的10款手机游戏! :PPTVHD36

7浏览次
文章内容:
盘点泰国人消费和下载最多的10款手机游戏! :PPTVHD36
盘点泰国人消费和下载最多的10款手机游戏! :PPTVHD36

近日,泰国民众2023年全年数字支出数据曝光,《Data Reportal》发现,泰国民众在游戏上的支出最多,尤其是智能手机上的游戏。可以说,它就像今天人们的第五个因素。

除了发现泰国人在游戏上花费最多之外,Data Reportal 还与世界一流的智能手机使用数据收集公司 DATA.AI 合作。揭示更深入的细节,显示泰国人在哪些游戏上花费最多。该调查于2023年1月1日至12月31日期间进行。

看看泰国人的统计您在数字化方面花费最多的是什么?

追逐新产品时间表,苹果计划在 2024 年推出

Facebook 上的“会话已过期”是什么?我该如何修复它?

泰国人花钱最多的10款游戏图片数据报告
泰国人花费最多的 10 款游戏

报告指出泰国人消费最多的游戏是《Arena of Valor》 ,泰国人称之为ROV ,来自SEA,是一款深受泰国人喜爱的MOBA游戏。接下来是科乐美出品的著名足球游戏《eFootball 2024》 (原名《实况足球》(PES)),游戏的亮点在于联赛和球员的多样性。而且还有泰国联赛Revo Thai League的球队可供选择。

接下来是SEA的Free Fire,一款被认为同样受欢迎的Battle Royal游戏,接下来是以色列Moon Active的免费游戏Coin Master,ROBLOX和EA的EA Sports FC Mobile 24 Soccer。

此外,还揭晓了今年泰国人下载玩次数最多的手游,排名前三的游戏将是泰国人花费最多的前五名游戏,分别是《Free Fire》、《Arena of Valor》和《Roblox》 ,根据数量

泰国人下载最多玩的十大游戏图片。数据报告
泰国人下载最多玩的 10 款游戏

资料来源:数据报告

热气腾腾,肝炸裂! 3月5日至6日,高温指数飙升至48-51度以上。

iOS 17.4 更新现已开放。带有表情符号 - 许多新功能!

露出填充物!菲律宾人妖团伙“Mae Taek”控制了Sukhumvit Soi 11

顶级IT

热门视频

你可能错过的事情

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多